Телеканал NTD

В онлайн гипермаркет ForestGum – за мебелью

В онлайн гипермаркет ForestGum – за мебелью
Диван Mores трехмест. раскладной рогожка беж Bra68 226*103*94см
В онлайн гипермаркет ForestGum – за мебелью

на правах рекламы

О нём многим москвичам стало известно из просмотра популярных телепередач «Про декор» и «Дачный ответ», так как в каталоге популярного интернет-магазина есть и мебель, и товары для дачи, работы в саду. После этого дизайнерские диваны ForestGum и другие предметы мебели заинтересовали людей, имеющих средний достаток и выше среднего, — они решили их приобрести.

Не остались в стороне и специалисты, создающие оригинальный дизайн в помещениях различного типа и создающие уют в нашем жилище.

В каталоге онлайн-магазина – свыше 15 тыс. наименований товаров от ста лучших производителей различных брендов – отечественные и из стран Азии и Европы. Они – весьма качественны, красивы и доступны по цене для широкого круга покупателей по всей России. Помимо мебели, здесь приобретают предметы декора для дома, а также зеркала и осветительные приборы.

Что касается мебели для спальных и гостиных, многие выбирают диваны двух- и трёх местные, раскладные, модульные, с внушительными размерами типа 230х98х92 – с удобными подушками, с велюровой или бархатной обивкой, из ткани алькантара, рогожки, кашемира и микровелюра.

Используют натуральные материалы высокого качества, искусственные – экологически безопасные, а также лучшие комплектующие и фурнитуру. Преобладающие цвета – бежевый, серый, серо-бежевый, бирюзовый, оливковый, терракот, фиолет и темно-фиолетового тона, слоновой кости.

Диван Chesterfield Rutland 2S

Интересны модели Chesterfield Rutland, Harry, Templemore, Mores, Paolo, Fabio, Pawai и Maturelli, Wing Back, Aspen, Plank и Bray, в стиле Chester; в виде софы изготовлены модели Liberty, Coffe, Tufty-Time и Bantam Studio, Blomma.

Настоящее произведение искусства и предмет особого шика и комфорта – шикарный диван Barcelona Loveseat премиум-класса с обивкой из черной натуральной кожи.

Диван Barcelona Loveseat Черная Кожа Класса Премиум

Диван Barcelona Loveseat Черная Кожа Класса Премиум

Тем, кто ценит комфорт, мечтает иметь в доме практичную и надёжную мягкую мебель, несложно найти в ассортименте ForestGum большой выбор дизайнерских диванов из массива древесины – дуба, ясеня или бука, причём, различного предназначения и конфигурации, многих стилей: для комфортного сна, работы и отдыха. При отборе продукции, поставщиком отдаётся предпочтение удобной и практичной мебели, функциональной и с большим сроком службы.

В Москве оплаченные товары (спальни и гардеробные, кровати, шкафы, кресла и стулья) можно забрать самовывозом, а при необходимости заказ доставят из интернет-магазина в любой регион РФ.

Короткая ссылка на эту страницу: