Телеканал NTD

В стоматологической клинике «Имплант-Сити» знают, как помочь пациенту

В стоматологической клинике «Имплант-Сити» знают,  как помочь пациенту
Протезирование
В стоматологической клинике «Имплант-Сити» знают,  как помочь пациенту

на правах рекламы

К протезированию зубов люди прибегают тогда, когда утрачено несколько зубов или весь зубной ряд, появились проблемы при пережёвывании еды, дефекты речи, да и улыбаться при таком состоянии рта человек не может. В центре имплантации знают, как помочь каждому пациенту и что ему предложить.

В зависимости от показаний и финансовых возможностей, врачи чаще всего рекомендуют съемные протезы зубов – конструкции, которые пациенты смогут извлекать из ротовой полости самостоятельно. Снимают же их, чтобы провести санитарно-гигиенические процедуры, и перед сном, чтобы ночью немного дать отдых дёснам. а также при необходимости на ночь для разгрузки дёсен.

Полный пластинчатый протез

Полный пластинчатый протез

Базисное основание съёмного протеза опирается на дёсны и нёбо, его производят из твёрдого акрила, полиуретана (мягкого нейлона) и модификаций. Для изготовления искусственных зубов применяют пластмассу, фарфор и металлокерамику.

Если зубов нет, протез в полости рта удерживается, благодаря присасыванию и стоматологическому клею.

Естественно, установка бюгельного и нейлонового протеза, металлокерамического из диоксида циркония, Квадротти, Acry-Free, Иммедиат будут отличаться по цене и уровню комфорта. У таких протезов есть свои плюсы и минусы, поэтому многие пациенты приходят к тому, что лучше всего себя оправдывает съемный протез на имплантах.

 

Установка импланта

Установка импланта

Об этом рассуждают на сайте клиники те бывшие пациенты, у которых в её стенах состоялась установка импланта в соответствии с хирургическим протоколом.После анестезии, начинается процесс подготовки лунки под имплант, затем его устанавливают в ложе; налаживают швы или устанавливают формирователь десны.

Если имплантация проходит без осложнений, именно так бывает чаще всего, процесс установки импланта длится в пределах 10–20 минут. В отдельных случаях предварительно проводится операция по костной пластике и синус-лифтинг, зачастую опытные хирурги-имплантологи совмещают их с установкой импланта.

Если зуб удалён, необходимо подождать пока заживёт костная ткань, где-то полтора-два  месяца и только тогда приступать к имплантации. В клинике предложат лучшие виды  имплантов, изготовленные в Израиле, Швеции, Швейцарии, Германии, и как итог совместного производства Швейцария-США. Вариантов предлагается множество и дело пациента выбрать оптимальный по цене и качеству вариант.

В отзывах на сайте бывшие пациенты благодарят врачей – настоящих профессионалов за успешные операции и отличный результат.

Короткая ссылка на эту страницу: