Телеканал NTD

Если нужно заменить камеру iPhone 7 Plus

Если нужно заменить камеру iPhone 7 Plus
ОСНОВНАЯ КАМЕРА ДЛЯ IPHONE 7 PLUS
Если нужно заменить камеру iPhone 7 Plus

на правах рекламы

Несмотря на все достоинства задней камеры в этом гаджете (она – двойная, каждая на 12 мегапикселей, широкоугольная, имеет телеобъектив; с улучшенными функциями оптической стабилизации изображения и контроля экспозиции, с поддержкой записи замедленного видео, портретным режимом и эффектом боке), она способна разбиться при неосторожном обращении.

А так как ремонтировать её нельзя, выход один – замена узла айфона.

Если купить заднюю камеру на iPhone 7 Plus, процесс её замены в сервисе займет 15 минут. Доступную цену на камеру и другие оригинальные запчасти для iPhone, предлагает надёжный поставщик комплектующих Apple – компания iReplace. Ремонт  обойдется намного дешевле, чем это предлагают в сервисах с собственными запчастями.

В каталоге онлайн магазина есть всё для ремонта iPhone всех поколений: от первого – и до самых последних новинок. В наличии также инструменты для ремонта iPhone и ряд интересных аксессуаров. Здесь реально найти даже то, что отсутствует в обычных магазинах.

Причём, все комплектующие для айфонов – от проверенных производителей, их качеству и надёжности, соответствию стандартам можно доверять. Предлагаются  товары, в качестве которых поставщик не сомневается.

Не важно, где проживает заказчик – в столице, на Крайнем севере или Дальнем востоке, — он может на сайте заказ нужные ему запчасти, и всё необходимое, выбранное в каталоге, доставят в любой город РФ и ближнее зарубежье.

Навигация сайта – максимально удобная. Пользователь легко найдёт нужный товар, сможет разобраться со скидками и акциями, прочесть отзывы людей, которые ранее имели дело с этим поставщиком. Здесь же можно выгодно приобрести различные девайсы, аккумуляторы, и сопутствующие товары, в том числе, и стильные аксессуары.

О каждом товаре есть информация (описание, технические характеристики и особенности эксплуатации, фото, — порой, в нескольких ракурсах), чтобы потенциальный покупатель увидел товар со всех сторон. На сайте размещена подробная информация о формах оплаты и способах доставки, возможности возврата или обмена (для того, чтобы протестировать купленную вещь у покупателя есть 2 недели). Это бывает крайне редко, так как продукция – качественная, реализуется с гарантией.

Интернет-магазин iReplace.ru предлагает каждому создать Кабинет покупателя, где будут отражены заказы и отложенные на время товары, а также максимум удобств для совершения покупок.

 

Короткая ссылка на эту страницу: