Телеканал NTD

Просветительская работа онлайн для беременных

Просветительская работа онлайн для беременных
Беременная женщина
Просветительская работа онлайн для беременных

на правах рекламы

Её осуществляет Киевский Центр здоровья семьи ADONIS FAMILY во время консультаций и плановых визитов будущих мам. Его организаторы сочли нужным общаться с беременными женщинами и на сайте центра, раскрывая специфику своей работы, предлагая приемлемые для них программы ведения беременности. Они разработаны на основе решений Минздрава Украины и международных рекомендаций.

Например, «Базовая» и «Расширенная» программы наблюдения за ходом беременности со стороны ведущего акушера-гинеколога начинается с 6-ой недели беременности и до момента родов. Есть программы «Ожидаю малыша» — для женщин с многоплодной беременностью (ожидающих двойню, тройню и т.д.), обратившихся в клинику позже срока 6 недель, а также программа родоразрешения.

Они включают весь спектр исследований при помощи медицинского оборудования и инструментов, лабораторных анализов и врачебных консультаций. В этот период берут кровь на общий анализ, гормоны, сахар и вероятность инфекций; анализ мочи; проводят УЗИ (пренатальное и внутренних органов); ЭКГ и назначают консультацию акушера-гинеколога.

При необходимости назначается консультация врача-генетика, терапевта, специалиста в области эндокринологии, стоматологии, окулиста и других узких специалистов.

Выбрав одну из программ, за развитием плода у женщины весь период беременности наблюдает акушера-гинеколог. Их реализация всегда сопровождается наличием необходимых документов, выдаваемых медиками (речь идёт о выдаче обменной карты и больничного листа).

Многое зависит от особенностей протекания беременности, в особенности, если до этого женщина не рожала и длительное время лечилась от бесплодия. Обязательно все программы предполагают, что супруги будут бесплатно посещать школу будущего родителя.

О нахождении помещений Центра ADONIS FAMILY в Киеве. Главный офис – м. Осокорки, на Левобережной – здание амбулаторно-поликлинического центра, на Жилянской – лечебно-диагностический центр, а вот для акушерского стационара (роддома) нашли экологически чистое место – с. Бузовая Киевской обл.

Эта информация – к размышлению. Любящий муж, с трепетом ожидающий первенца или очередного долгожданного ребенка, призван позаботиться, чтобы его жена весь период беременности была под наблюдением врачей, чтобы и процесс вынашивания и  роды прошли без осложнений.

На сайте есть конкретные адреса и телефоны центра. Главное, вовремя наладить с ним контакты в расчёте на сотрудничество ради новой жизни.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: