23 сентября 2019
Телеканал NTD

Применение и приобретение качественных обрезных пиломатериалов

ПИЛОМАТЕРИАЛ ОБРЕЗНОЙ

на правах рекламы

Добротные обрезные пиломатериалы – изделия, широко востребованные в строительстве. Они сочетают такие качества, как прочность, износостойкость и доступная стоимость.

Данное сырье проходит специальную обработку на соответствующем оборудовании в процессе производства – края досок очищаются от коры, их поверхности придается идеально ровный вид. Как правило, эти материалы применяются для настила полов, обустройства крыш, создания каркасов зданий, внешних и внутренних отделочных работ, возведения заборов и перегородок, изготовления мебели, поддонов и комплектующих к ним.

Продукцию классифицируют, что позволяет разграничить ее по качеству и правильно определить принадлежность. Изделия из хвойных пород наиболее распространены и востребованы благодаря своей добротности одновременно с невысокой стоимостью. Лиственница обладает устойчивостью к гниению и внушительным эксплуатационным ресурсом – более 100 лет! Продукция из дуба, кедра и ясеня также достаточно крепкая и долговечная, она применяется для внутренней отделки. Такие доски имеют эффектный вид, но их цена по карману не каждому.

Приобретение

Купить качественный обрезной пиломатериал можно непосредственно у производителя – компании «Паллетекс». В наличии бруски и брус из пихты, сосны, кедра, ели и лиственницы (сухие или естественной влажности). Здесь изготовление происходит путем продольного распила на несколько частей цельного бревна, очищенного от коры, и опиливания кромок. Наличие обзола не превышает установленную ГОСТом 8486-66 норму. Используемое предприятием сырье отличается тепло- и шумопоглощением, прочностью, износостойкостью, упругостью, высоким показателем несущей способности, экологичностью и эстетичностью.

Классификация по сортам:

Отборный – обладает самыми высокими техническими характеристиками, что делает его стоимость достаточно высокой. Как правило, применяется в судостроении.

Первый – имеет повышенную прочность, абсолютно ровную поверхность и минимум сучков. Используется в производстве мебели и строительстве.

Второй – предназначен для создания скрытых элементов зданий и нелицевых работ.

Третий – сферой его востребованности является изготовление расходных материалов или тары.

Четвертый – материал низкого качества, применяющийся в качестве тарной упаковки.

Почему выгодно сотрудничество с «ПАЛЛЕТЕКС»

Помимо высокого качества продукции от остальных производителей компанию отличает клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому партнеру. Здесь действует гибкая система расчетов и скидок. Плюс, на складских площадках компании всегда присутствует широкий ассортимент изделий, поэтому сроки доставки четко соответствуют прописанным в договоре.

Короткая ссылка на эту страницу: