21 августа 2019
Телеканал NTD

«Теремъ» строит в Подмосковье и пригородах столицы

Садовый домик Малыш 2

на правах рекламы

«А кто в тереме живёт?» — вспомнили сказку из детства? А живут там рабочие и учёные, строители, врачи, учителя, которые заказали возведение дома известной московской строительной компании «Теремъ».

Она строит каркасные дома, из клееного бруса, коттеджи, дачные и садовые домики, бани и малые строения на приусадебной территории. Если вы, в поиске варианта небольшого садового домика, уже зашли на сайт компании https://www.terem-pro.ru/catalog/malenkie-sadovye-doma/, тогда осталось немного: выбрать параметры дома, который понравился, и связаться с исполнителем в форме на сайте или по указанному там телефону.

Стоит указать категорию и серию строения, сезонность проживания, этажность, размер и цену. Специалисты дадут ответ на все или перезвонят через 30 секунд. Большой спрос на маленькие садовые домики. Например, размер модели МАЛЫШ 1 — 5×4 м. МАЛЫШ 2 – побольше – 6×5 м, а МАЛЫШ 3 – ещё солиднее: 6×6 м.

Дачный или садовый домик может быть небольшим. Маленький домик предоставит возможность реализовать свои идеи относительно благоустроенного жилья. И на маленькой площади будет комфортно, если есть настрой на правильную организацию домашнего пространства.

Если хотите, у садового мини-домика есть немало плюсов:

  1. Невысокая сумма затрат на строительство и отделочные материалы.
  2. Быстрые сроки возведения дома.
  3. Низкие расходы на электроснабжение и.
  4. Разумное использование площади и отсутствие излишеств ‒ холлов и коридоров.

В проекте предусмотрено использование подвальных помещений ‒ там обустраивают прачечные, ставят теннисный или бильярдный стол, создают зона для фитнеса или мини тренажёрный зал. А на террасе или балконе можно создать зону отдыха или небольшую игровую для детей.

Большинство заказчиков выбирают типовые проекты для возведения функциональных садовых домов, радующих своих жильцов. Во-первых, здесь всё учтено людьми, имеющими специальные знания и навыки опыт в сфере строительных технологий. Заказчик сразу получает на руки строительную смету и уверен: это конечная сумма.

Во-вторых, у типового проекта позади проверку на удобство проживания, его конструкции испытаны, а, значит, задержек с их изготовлением и сборкой не будет. Реально сокращается время от момента заказа и подписания договора – до получения ключей от готового дома.

Если же у кого-то есть свое видение, каким быть дому, компанией «Теремъ» будет создан индивидуальный проект, но тогда быстрое заселение невозможно.

 

Короткая ссылка на эту страницу: