16 октября 2019
Телеканал NTD

В малазийском лесу нашли тело пропавшей 15-летней туристки

На малазийском курорте Серембан обнаружили тело пропавшей более недели назад ирландской туристки. Его нашли у ручья примерно в 2,5 километрах от отеля, в который 15-летняя девочка-подросток приехала с родителями.

Тело Норы Энн Куэйрин доставили в больницу, где её уже опознали мать и отец.

[Санкара Найр, адвокат семьи Куэйрин]:
«Это очень болезненная ситуация. Потеря дочери и ребёнка… естественно, что уровень стресса очень большой».

Девочка пропала 4 августа ночью прямо из номера отеля. Её комната была пуста, а окно открыто.

Нора имела отклонения в развитии и никогда не ходила в школу. Родители сообщили, что по своей воле она бы не решилась куда-то уйти, поскольку не была приспособлена жить самостоятельно.

Местные жители выражают соболезнования семье Норы. Они также гадают, что могло с ней случиться.

[местная жительница]:
«Мне интересно, и ещё очень жаль её и её семью. Они приехали на отдых, а закончилось всё вот так. Мне очень жаль, а ещё очень интересно, что же на самом деле произошло».

Власти Малайзии уже открыли уголовное дело. Однако они говорят, что доказательств чьих-то преступных действий пока нет.
Короткая ссылка на эту страницу:

В малазийском лесу нашли тело пропавшей 15-летней туристкиВ испанских горах нашли тело олимпийской медалисткиВ Перу нашли древние останки кашалотов, принесённых в жертвуНа юге Италии нашли тело пропавшего французского туристаНазвана причина гибели ирландской девочки-туристки в МалайзииЗа информацию о пропавшей в Малайзии туристке объявили вознаграждение в $12 000В Канаде нашли мёртвыми подозреваемых в убийстве двух туристовУ берегов Франции нашли субмарину «Минерва», пропавшую полвека назадЗагадка пропавшей девочки в Ватикане вскрыла новую тайнуИндийских спасателей наградили за успешную операцию по поиску тел пропавших альпинистов