Телеканал NTD

Теплый пол с трубами от АРМАПласт

Теплый пол с трубами от АРМАПласт
Теплый пол с трубами от АРМАПласт

на правах рекламы

Для обустройства теплого пола с водяной системой, рачительный хозяин приобретает качественные комплектующие, чтобы он функционировал надежно и безопасно. Живущие в Нижнем Новгороде покупают трубы для теплого пола в интернет-магазине АРМАПласт.  

В его каталоге представлены отличные варианты труб из сшитого полиэтилена – максимально устойчивых к высокой температуре. Они способны во время эксплуатации выдерживать давление до 6 бар – при перепадах температуры 70 — 90 градусов Цельсия. Что касается цены такой трубы, то она ниже, чем у труб, изготовленных из меди.

Делая покупку в данном оплайн-магазине, пользователь приобретает по выгодной цене расходный безопасный материал. Стоит ознакомиться с техническими характеристиками полимерных труб и их главными преимуществами:

  • повышенный показатель термостойкости и герметичности;
  • устойчивость к коррозии и агрессивному воздействию химпрепаратов, долговечность;
  • материал не проводит электротока и не накапливает статическое электричество;
  • отличные шумоизоляционные свойства (неслышны звуки от водяного потока);
  • низкая теплопроводность (трубы медленно остывают) и, естественно, дольше сохраняют тепло;
  • продукция весьма проста и удобна в монтаже.

Трубы из термостойкого сшитого полиэтилена, выпущенные российскими и европейскими производителями, имеют гарантию; полностью соответствуют требованиями ГОСТа и евростандартов, а также реализуются по доступной стоимости. А для оптовиков – вообще особые привлекательные условия.

Диаметр труб, которые подходят для монтажа тёплых полов, — 16 и 20 мм., их могут производить на предприятиях с антидиффузионным слоем EVOH и без него. Например, трубу PE-RT производят посредством температурной сшивки. От трубы PEX, полученной в процессе мономолекулярной сшивки, отличается отсутствием кислородного барьера EVOH. Да он и не нужен, так как будучи смонтирована в системе теплого пола, она заливается в стяжку, где отсутствует доступ кислорода.

Смонтированная из труб АРМА Пласт система – эргономичная, надежная и обеспечивающая комфорт в жилище. И взрослые члены семьи, и даже маленькие детки смело могут ходить по дому босиком.

В случае, если у покупателя возникнет проблема выбора труб, достаточно на сайте компании оставить заявку и свой контактный телефон для связи, и тогда инженеры в ближайшее время предоставят ему грамотную исчерпывающую консультацию. Трубы и другие комплектующие для тёплого пола заказчику, как правило, доставляют быстро и своевременно.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: