Телеканал NTD

Запчасти для тюнинга Porsche

Запчасти для тюнинга Porsche
Porsche 911
Запчасти для тюнинга Porsche

на правах рекламы

Роскошь, выраженная мощь, высочайшее качество и надежность, безукоризненный дизайн, солидность — любой из автомобилей легендарного немецкого концерна Porsche в полной мере обладает всеми перечисленными особенностями.

Все модели обладают собственным характером и индивидуальностью и ввиду достаточно высоких цен встречаются на российских дорогах не очень часто, но даже такую редкую машину каждый владелец стремится сделать еще более яркой, заметной и уникальной, проводя ряд тюнинг-работ, от улучшения внешнего вида, до технических трансформаций.

Высококачественные запчасти для тюнинга Porsche https://tuninga.ru/tuning/porsche/ в широком ассортименте представлены в магазинах «Точка Тюнинга». Мы предлагаем элементы для любых типов улучшений для различных представителей модельного ряда Porsche (Cayenne, Boxster, Cayenne Turbo, Panamera и прочих).

Performance тюнинг

Скорость, динамика и мощь являются главной визитной карточкой любого Порше, поэтому многие преобразования начинаются именно с Performance тюнинга. Этот тип улучшений не предполагает значительных вмешательств в конструкцию двигателя, но при этом позволяет получить прирост мощности и небольшое повышение крутящего момента, что осуществляется за счет проведения следующих работ:

  • Чип-тюнинг.
  • Оптимизация впуска (фильтры нулевого сопротивления).
  • Установка и настройка усилителя педали газа.

Внешний тюнинг

Еще одним важным параметром премиальных автомобилей является совершенный дизайн, который можно преобразовать по своему вкусу при помощи специальных деталей внешнего тюнинга, представленных следующими запчастями:

  • Обвесы.
  • «Ламбо» дверей.
  • Эффектные глушители и насадки к ним.
  • Выразительная оптика.
  • Бампера.
  • Стильные карбоновые элементы.
  • Пороги.
  • Спойлеры, накладки и многое другое.

Эксклюзивные запчасти

Любая тюнинг-деталь для автомобилей Порше является эксклюзивной и характеризуется идеальным качеством, надежностью и современным стилем. В широком ассортименте предложен внешний тюнинг, среди которого особого внимания заслуживают роскошные комплекты обвесов. Также к категории по-настоящему эксклюзивных запчастей можно причислить высокопрочные титановые выхлопные системы от бренда Akrapovic и спортивные тормоза BREMBO.

Чтобы подобрать запчасти для проведения тюнинга Porsche, ознакомьтесь с каталогом у нас на сайте и при необходимости свяжитесь с менеджером по контактному телефону для получения консультации. Кроме того, в Москве или Санкт-Петербурге вы можете посетить магазины «Точка Тюнинга»: мы славимся широтой ассортимента и адекватными ценами, благодаря которым каждый владелец авто может воплотить в жизнь самые смелые идеи тюнинга.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: