Телеканал NTD

Убийство на почве ревности сотрясло тихий курорт в Австрии

Убийство на почве ревности сотрясло тихий курорт в Австрии

Громкое убийство на австрийском курорте. В тихом старинном городке Кицбюэль в федеральной земле Тироль мужчина застрелил..

Дата загрузки: 2020-08-12

Громкое убийство на австрийском курорте. В тихом старинном городке Кицбюэль в федеральной земле Тироль мужчина застрелил пятерых человек, четверо из них – члены одной семьи. Убийство произошло в их доме. Злоумышленник сам сдался полиции.

[Вальтер Пупп, глава криминальной полиции Тироля]:
«В доме полиция обнаружила пять трупов. Врачи тоже приехали, но уже ничего не могли сделать. Это были 19-летняя девушка, её 25-летний брат, их 51-летняя мать и 59-летний отец, а также неизвестный молодой человек, который скорее всего был новым бойфрендом девушки».

Как сообщают австрийские СМИ, убийство произошло на почве ревности. Подозреваемому 25 лет, и это бывший бойфренд убитой девушки. Они расстались два месяца назад. Мужчина пришёл к ней в дом рано утром в воскресенье, однако отец девушки не открыл дверь. Тогда тот пошёл домой и вернулся уже с оружием, которое взял у своего брата.

По словам очевидцем, ранее подозреваемый поссорился в ресторане с новым парнем девушки.

[Вальтер Пупп, глава криминальной полиции Тироля]:
«Мы осматриваем место происшествия. Команде криминалистов ещё предстоит несколько дней работы. Следователи допрашивают подозреваемого. Мы считаем, что он сядет в тюрьму, но конечное решение примет судья».

Мэр Кицбюэля заявил журналистам, что это самая немыслимая трагедия за всю историю тихого городка.
Короткая ссылка на эту страницу: