Телеканал NTD

GreenElki – искусственные елки в Новосибирске

GreenElki – искусственные елки в Новосибирске
Искусственная ель Фогу 75 см. (65075)
GreenElki – искусственные елки в Новосибирске

на правах рекламы

Отрадно, что в этом крупном регионе с огромными лесными массивами, далеки от вырубки зелёных насаждений ради сиюминутной прихоти. Сегодня искусственные елки в Новосибирске – ходовой товар, так как реализуют их со значительными скидками 15-20%.  

Искусственная сосна "Лесная" 120 см. (38120)

Искусственная сосна «Лесная» 120 см. (38120)

Среди самых популярных искусственных ёлок и сосен – с высотой 1,5 — 1,7 метра. Есть и любители миниатюрных моделей зелёных красавиц, начиная от 30 см, а также 45 и 60 см. Для учреждений уместны высотные ёлки от 3 до 3,4 м, у покупателей разные предпочтения – одним нравятся светодиодные оптоволоконные ели, высотой от 60 до 150 см; другим – из ПВХ-пленки, литые резиновые, из лески и пенопласта. Ветки могут крепиться на крючках, шарнирах, бывают и отгибающимися. Есть вообще настенные варианты.

Искусственная сосна Настенная зеленая 90 см. (24090)

Искусственная сосна Настенная зеленая 90 см. (24090)

Что касается цвета, изделия преимущественно зелёные, или покрытые инеем, или чисто белые. На моделях сосен «Царевна леса», «Новогодняя Сказка»,  «Байкальская», ели «Роскошная» красуются шишки или ягоды с шишками. Изделия получаются лёгкими, долго сохраняют форму, цвет и привлекательный первоначальный вид. В перечне новогоднего ассортимента также электрогирлянды, новогодние шары и ёлочные украшения, пиротехника и уникальные световые решения.

Искусственную сосну «Звездная» представляют изделия высотой от 30 до 150 см.

Максимальная высота розовой сосны «Фламинго» — 180 см. Среди популярных – ели «Радужная», «Графская» и «Ренессанс» (обе из 100% литой хвои), «Айсберг» (из бисера), «Фогу», «Арктика», «Нарядная» (преимущественно миниатюрные варианты), а также искусственные сосны  «Снежная королева», «Полярная», «Лесная», «Скарлетт» (с инеем), «Ариадна», «Барская», «Огненная», «Морозная» и «Верона».

Искусственная ель Нарядная в мешочке 45 см., (107045)

Искусственная ель Нарядная в мешочке 45 см., (107045)

Особый шик представляет ель с лампочками «Элис» в ведёрке  зеленого или красного цвета, белая ель «Жемчужная», фиолетовая «Прованс», заснеженная сосна «Нефертити». Серия искусственных елей Ели Peneri (модели «Аляска», «Мендоза», «Элегия»), а также сосны «Лапландия», «Дивная», «Царская Де Люкс», «Венеция» «Купавна», «Изящная» и «Величавая» – осознанный выбор многих.

В интернет-магазине GreenElki жители Новосибирска торопятся приобрести отличный , но не сезонный товар со скидками. Искусственная елка или сосна, а также елочные украшении, приобретённые заранее, дождутся своего часа, ведь Новый год приходит на планету неизменно. Хорошо, когда к моменту его встречи в доме есть всё необходимое и предновогодней суеты удастся избежать.

Короткая ссылка на эту страницу: