Телеканал NTD

Воздушные шары и гигантские жуки: как людей завлекают обратно в офисы

Воздушные шары и гигантские жуки: как людей завлекают обратно в офисы

Эта игрушечная железная дорога находится там, где обычно ей не место – в комнате для деловых..

Дата загрузки: 2020-10-31

Эта игрушечная железная дорога находится там, где обычно ей не место – в комнате для деловых совещаний.

Именно такие необычные кабинеты появились в одном из офисных зданий Лондона. Здесь уверены, что после карантина вернуть людей на привычные места работы будет непросто, ведь многие компании нашли немало преимуществ в удалённой работе.

Яркие цвета, веселье и детские воспоминания. Дизайнеры интерьера делают всё возможное, чтобы напомнить людям о радостных моментах прошлого.

[Сэм Копш, дизайнер]:
«Изначально, когда мы разрабатывали дизайны, мы провели исследования и спросили у людей, что для них значит счастье и какие цвета заставляют погрузиться в счастливые мысли».

Как выяснилось, это прогулки на улице, отдых на пляже, походы в горы и детские воспоминания. В таком стиле и решили оформить все офисные пространства.

[Сэм Копш, дизайнер]:
«У нас есть комната с Лего, есть комната с воздушным шаром, есть подводная тема с русалкой, космический зал. И в каждом из помещений огромное количество разных элементов».

Компании или отдельные люди могут арендовать помещения помесячно, либо на длительный срок. Параллельно предоставляются дополнительные услуги. В том же здании есть спортзал и студия йоги. Также есть бар и ресторан.

Это ещё один подобный офис, находится недалеко от Темзы. Здесь совсем другая тематика – речная.

Арендаторам помещений предоставляется доступ в эксклюзивный бар. Также здесь есть маникюрный салон и отельный номер для тех, кто работает допоздна.

[Джайлс Фукс, директор Office Space in Town]:
«Только 61% помещений – это офисы. Остальное – это бары, залы для встреч. Есть маникюрный салон, спортзалы, есть терраса на крыше и спальни».

По мнению владельцев таких офисов, после пандемии, когда люди начнут возвращаться на рабочие места, они захотят более удобных помещений. Настолько удобных, чтобы отказаться от комфорта домашних условий.
Короткая ссылка на эту страницу: