Телеканал NTD

Приемка новостройки с чистовой отделкой

Приемка новостройки с чистовой отделкой

на правах рекламы

Новая квартира, особенно с чистовой отделкой, внешне выглядит идеально, но в 95% случаях первое впечатление обманчиво. В процессе эксплуатации новые владельцы жилья обнаруживают отслоение штукатурки или трещины под обоями, изгибы канализационного стояка, плесень под плинтусами, зазоры под подоконниками, уступы на ламинате и другие дефекты.

При самостоятельном визуальном осмотре выявить указанные погрешности достаточно трудно. Решением проблемы является приемка квартиры от застройщика с привлечением специалистов специализированной службы.

Полный комплекс услуг по приемке жилья в новостройке предоставляет компания «СитиПроф». Мы выполняем комплексный технический осмотр объекта, по итогам которого составляем ведомость с перечнем выявленных погрешностей. На основании данного документа застройщик обязан отреагировать по одному из таких вариантов:

  • устранить дефекты собственными силами и средствами. После этого проводится повторный осмотр и только затем подписывается документ о приемке жилья;
  • на основании представленных покупателем документов компенсировать затраты на ремонтные работы;
  • снизить стоимость объекта недвижимости на сумму расходов.

Если застройщик отказывается принимать претензии и компенсировать ущерб, заключение наших специалистов является основанием для составления искового заявления и обращения в судебную инстанцию.

Четыре причины выбрать нас

За годы работы нашими клиентами стали сотни инвесторов, которым мы помогли отстоять свои интересы перед застройщиком, обеспечить комфортную и безопасную эксплуатацию жилья. Вот основные аргументы в пользу сотрудничества с компанией «СитиПроф»:

  • квалификация – все специалисты имеют профильное образование, получили разрешение на проведение экспертизы жилья;
  • профессиональное оборудование – мы используем специализированные измерительные приборы, другое высокоточное оборудование;
  • опыт. Мы занимаемся профессиональной приемкой более пяти лет. Нами выполняется приемка квартиры с чистовой отделкой от застройщика, а также объектов с другими характеристиками. Мы успешно работаем с жильем разного класса, размеров, конфигурации;
  • официальные документы. У нас есть вся необходимая разрешительная документация на осуществление данного вида деятельности, поэтому составленная дефектная ведомость имеет юридическую силу и может быть использована в претензионно-исковой работе.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: