Телеканал NTD

Чирлидеры танцуют у вокзала в Токио, чтобы подбодрить людей

Чирлидеры танцуют у вокзала в Токио, чтобы подбодрить людей

Зрелищное выступление чирлидеров скрасило утро у железнодорожного вокзала в столице Японии. Девушки надеются поднять настроение людям,..

Дата загрузки: 2021-04-17

Зрелищное выступление чирлидеров скрасило утро у железнодорожного вокзала в столице Японии. Девушки надеются поднять настроение людям, поскольку власти в очередной раз хотят ввести режим ЧС в Большом Токио.

Команда чирлидеров устраивает такие шоу уже десять лет. Но сейчас эта миссия для них приобрела особый смысл.

[Куми Асадзума, чирлидер]:
«В этот период люди очень сильно страдают. Но если бы мы плакали, то люди тоже были бы подавлены. Поэтому, набравшись смелости, мы хотим сделать шаг вперёд и улыбнуться, чтобы подбодрить всех. Мы надеемся, что людям станет хоть немного лучше».

Вдохновляющий танец вызывает у прохожих улыбки. Некоторые спешат сфотографировать выступление.

[жительница Токио]:
«Со следующей недели я буду работать дома, и это трудно. Но я ободрилась, посмотрев это маленькое шоу. Думаю, теперь смогу пережить эти трудные времена».

Обычно девушки раз в неделю выступают в Токио и раз в неделю – в соседней префектуре Канагава. Но теперь им нельзя танцевать в общественных местах.

[Куми Асадзума, чирлидер]:
«Мы будем танцевать дома и делать съёмку на компьютер или смартфон. Потом мы будем транслировать выступление в социальных сетях».

Большой Токио объединяет Токийский столичный округ и большую часть префектур Тиба, Канагава и Сайтама.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: