Телеканал NTD

Что подросток отдал медсестре в коробке из-под обуви

Что подросток отдал медсестре в коробке из-под обуви
Что подросток отдал медсестре в коробке из-под обуви

Эта история произошла 24 апреля 2004 года в больнице города Рокфорд штата Иллинойс. Медсестру по уходу за новорождёнными Джинни Джозеф вызвали в отделение неотложной помощи. Там стоял подросток с надвинутым на лицо капюшоном и коробкой из-под обуви.

Novyj risunok 3 8 - Что подросток отдал медсестре в коробке из-под обуви

Novyj risunok 7 1 - Что подросток отдал медсестре в коробке из-под обуви

Женщина заглянула в коробку и увидела новорождённого, завёрнутого в кухонное полотенце. Ребёнка забрали, чтобы оказать медицинскую помощь. Но подросток не уходил, а стоял и плакал. После того как состояние малыша стабилизировали, Дженни подошла к подростку и стала расспрашивать.
Novyj risunok 6 4 - Что подросток отдал медсестре в коробке из-под обуви
Подросток рассказал, что он и мать ребёнка Чериш Коатсел, которой 15 лет, хотят отдать его на усыновление. Дженни объяснила подростку, что их лишат родительских прав, и они никогда не увидят ребёнка. Она предложила подумать о других вариантах, прежде чем принять решение.
Novyj risunok 4 6 - Что подросток отдал медсестре в коробке из-под обуви
На следующий день, несовершеннолетние родители пришли в больницу навестить ребёнка. К ним вышла Джинни. Девушка рассказала, что живёт с бабушкой и дедушкой, и скрывала от них беременность. Она родила ребёнка в спальне. Подростки боялись реакции родственников и решили оставить ребёнка в больнице. Они положили малыша в коробку с запиской: «Мы любим тебя, просто не можем тебя воспитывать. Мы хотим, чтобы ему дали имя Аллен Кори. Мы будем надеяться, что сможем с ним увидеться, и Бог о нём позаботится».
Novyj risunok 8 1 - Что подросток отдал медсестре в коробке из-под обуви
Девушка каждый день приходила в больницу, чтобы навестить малыша и принести ему грудное молоко. Благодаря поддержке медсестры Череш рассказала родственникам о новорождённом, и его забрали из больницы домой.

Novyj risunok 13 1 - Что подросток отдал медсестре в коробке из-под обуви

Novyj risunok 9 1 - Что подросток отдал медсестре в коробке из-под обуви

Novyj risunok 10 1 - Что подросток отдал медсестре в коробке из-под обуви

Спустя 12 лет Чериш решила разыскать Джинни. Она отправила сообщение медсестре в Facebook. Сейчас Чериш Коатсел 29 лет, она мать троих детей и живёт в Аризоне. Она стала медсестрой и мечтает поступить в юридическую школу, чтобы стать специалистом по психическому здоровью. Смотрите видео встречи медсестры с Чериш и её 12-летним сыном.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: