Телеканал NTD

Как крошечная собака спасла мужчину от депрессии

Как крошечная собака спасла мужчину от депрессии
Как крошечная собака спасла мужчину от депрессии

17-летий брак Бобби Хамфриса распался, и он находился в депрессии. У Бобби была знакомая по имени Конни, которая беспокоилась о его состоянии и старалась поддержать. Он был ей очень благодарен. Однажды женщине надо было уехать, и она попросила его об одолжении.

Конни попросила Бобби присмотреть за чихуахуа по кличке Леди. Он согласился, хотя раньше видел эту собаку, и она казалась ему недружелюбной. Когда Бобби остался с Леди без хозяйки, к его удивлению маленькая собака заползла к нему на колени. «[Конни] утверждает, что раньше подобного не было, и собака ненавидит всех. С тех пор мы с Леди стали неразлучны», – рассказал Бобби.

«Я всё ещё пытался смириться с тем, что произошло в моей жизни. Я не мог даже встать и пойти на работу. Недели превращались в месяцы, и единственное, что меня радовало – это общение с собакой. Я не могу понять, как ей удалось украсть моё сердце», – вспоминает Бобби. Но собаку нужно было вернуть хозяйке.

Сначала Бобби хотел взять взрослую собаку чихуахуа, но она оказалась агрессивной. Тогда Бобби решил завести щенка. Он нашёл на сайте Petfinder щенка по кличке Харли. Но, увидев, в каких условиях живут щенки, взял ещё и Квинн.

Теперь у Бобби своя группа по спасению животных. Он спас уже более 40 чихуахуа.
«Мы спасаем чихуахуа, которые живут в ужасных условиях. Они подвергаются насилию, голодают, становятся инвалидами, страдают психическими расстройствами и т. д. Мы забираем их или в наш приют, где они никогда больше не будут испытывать подобного отношения, или выхаживаем и забираем домой! Мы просто хотим помочь как можно большему количеству малышей», – сказал Бобби.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: