Телеканал NTD

В Сан-Франциско мужчина развлекает прохожих, выдувая огромные мыльные пузыри

В Сан-Франциско мужчина развлекает прохожих, выдувая огромные мыльные пузыри

Американец Курт Рейс сделал выдувание гигантских мыльных пузырей своим главным занятием. Он выходит на улицы Сан-Франциско..

Дата загрузки: 2021-10-28

Американец Курт Рейс сделал выдувание гигантских мыльных пузырей своим главным занятием. Он выходит на улицы Сан-Франциско и старается порадовать прохожих, вызывая воспоминания о детстве.

[Курт Рейс, житель Сан-Франциско]:
«Мне нравится видеть улыбки людей. Это маленькая награда. Я не всегда был хорошим человеком. А теперь мне кажется, что я становлюсь лучше, когда поднимаю настроение людям, у которых был трудный день».

Курту 48 лет. Одно время он был не в ладах с законом, о чём не любит вспоминать. Несколько лет назад попал в аварию на мотоцикле. За две с половиной недели ему сделали шесть операций. После этого он почувствовал себя так, будто заново родился и больше не может жить по-прежнему. А недавно решил посвятить всё своё время тому, чтобы радовать людей.

Перед выходом на улицу Курт делает мыльный раствор по особому рецепту – из моющего средства, гуаровой камеди и разрыхлителя. Взбивает смесь венчиком, потом осторожно добавляет воду.

Мужчина говорит, что выдувание пузырей действует на него умиротворяюще. У него нет другой работы, и он полагается на пожертвования туристов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: