Телеканал NTD

Чаепитием в окружении роскоши заманивают публику в старинный театр в Лондоне

Чаепитием в окружении роскоши заманивают публику в старинный театр в Лондоне

Супруга владельца старейшего театра Лондона приглашает любого почувствовать себя аристократом начала XIX века. В театральном кафе..

Дата загрузки: 2021-11-29

Супруга владельца старейшего театра Лондона приглашает любого почувствовать себя аристократом начала XIX века. В театральном кафе новая услуга – чаепитие в изысканной обстановке.

[Мадлен Ллойд Уэббер, супруга владельца театра]:
«Мы хотим установить высокую планку и превратить «Друри-Лейн» в первый в мире театр пятизвёздочного уровня. Наше чаепитие станет магнитом, который притягивает людей прийти до или после спектакля или даже просто так, чтобы попить чаю в этих прекрасных залах».

«Друри-Лейн» – старейший из постоянно действующих театров Великобритании. Ему уже почти 360 лет. Недавно его отремонтировали. На реставрацию потратили 70 миллионов евро.

Помимо роскошных интерьеров, в меню – изысканные десерты.

[Лили Джонс, владелица пекарни Lily Vanilli]:
«Я черпала вдохновение в роскошном стиле эпохи Регентства, а также – в невероятно великолепном убранстве Королевского театра на Друри-Лейн».

Лондонский Вест-Энд, где сосредоточена театральная и концертная жизнь города, сильно пострадал во время пандемии. За первый год эпидемии 165 театральных компаний в Великобритании потеряли почти 240 миллионов евро.

Однако эксперты смотрят в будущее с оптимизмом, хотя и осторожным. По их мнению, театрам нужно предлагать зрителям что-то новое.

[Мэтью Хемли, сотрудник газеты The Stage]:
«Театр «Друри-Лейн» – отличный пример. Руководство думает не только о спектаклях, но и о публике, которая хочет прийти и посмотреть на сам театр, выпить чаю, и посидеть на террасе. Поэтому сейчас надо хорошо продумывать то, что театр может предложить зрителям».

Первый театр «Друри-Лейн» был деревянным и сгорел. Потом его несколько раз отстраивали, последний раз – в 1812 году. Это здание сохранилось до наших времён.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: