fb pixel
Телеканал NTD

Выкуп авто в столице и Подмосковье

Выкуп авто в столице и Подмосковье

на правах рекламы

В нынешнем году московской компании «ВыкупАвто» исполнилось 15 лет.  И если поначалу выкупом автомобилей занимались всего два специалиста, то сейчас, помимо столичного офиса, открыты представительства со штатом компетентных экспертов в 10 городах области. Есть свой автосервис и автоломбард.

FORD C-MAX I - Скупка Авто

FORD C-MAX I — Скупка Авто

Профессиональным экспертам-оценщикам под силу машины коммерческого автопарка, а также оценка неисправных или битых авто, проблемные или кредитные автомобили. Они могут также осуществить выкуп автомобилей без ПТС и документов, причём, широко представленных на авторынке и редкие марок.

У компании есть собственные эвакуаторы, чтобы избавить автовладельцев от всех проблем, которые связаны с транспортировкой и продажей неисправных машин и авто после дтп.

Если заказчик услуги заинтересован в том, чтобы машина была выкуплена срочно, компания оперативно организует оперативный выезд на место эксперта-оценщика, полную оговорённую стоимость проданного авто вручит в день звонка – наличными или переведёт на банковский счёт (по желанию клиента).

Условия – отличные! Все, что требуется от автовладельца – оставить на сайте заявку на оценку стоимости машины.

В компании предлагают процедуру срочного выкупа авто в Москве и области на максимально выгодных условиях. Здесь обеспечат оперативную  скупку старых, поддержанных и неисправных авто, битых и аварийных, приобретенных в кредит, но ещё невыплаченных, и находящихся под залогом.

Сдавая машину на выкуп, если она стоит на учёте в ГИБДД, клиенту не обойтись без:

  • ПТС – паспорта ТС;
  • СТС – свидетельства про регистрацию;
  • доверенности (если продажей занимается не собственник);
  • полного комплекта ключей;
  • талона техосмотра и сервисной книжки (при наличии).

А если машина снята с учёта, то СТС не понадобится.

Условия в Skupkavto – весьма лояльные. А бесплатный выезд оценщика не только в столице, но и на территории области. Заполняя заявку на скупку, нужно в форме указать марку и модель автомашины, год выпуска, пробег, тип кпп – механическая, автоматическая, вариатор, робот и типтроник, а также отправить фото машины онлайн.

Реально также осуществить обмен старой машины на новую по Trade-In, обратясь в компанию, где выкуп ТС производится в любом техническом состоянии. В основу расчёта стоимости машины зависит от пяти факторов: возраста машины, пробега, наличия дефектов и их типов, вида кузова и состояния салона; факта участия машины в ДТП.

При таком варианте клиент избавлен от оформления всех документов, об этом позаботится компания. Она же предварительно снимет авто с учета. Компания дорожит репутацией, поэтому предоставляет услуги высокого качества.

В числе недавно выкупленных машин с пробегом – Volkswagen Touareg II, Ford Focus III, а также Rover 400 II, Daewoo Nexia I Рестайлинг, другие модели Форда. Сумма выплаты устраивает обе стороны.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: