fb pixel
Телеканал NTD

В Париже среди бела дня ограбили ювелирный бутик Chanel

В Париже среди бела дня ограбили ювелирный бутик Chanel

Четверо злоумышленников посреди бела дня ограбили ювелирный бутик Chanel в центре Парижа. По словам очевидцев, по..

Дата загрузки: 2022-05-24

В Париже среди бела дня ограбили ювелирный бутик Chanel
Четверо злоумышленников посреди бела дня ограбили ювелирный бутик Chanel в центре Парижа. По словам очевидцев, по меньшей мере, один грабитель был вооружён автоматом Калашникова. В компании Chanel заявили, что в магазине ни один человек не пострадал.

Ограбление произошло на улице Рю-де-ля-Пэ рядом с Вандомской площадью. Четверо людей на мотоциклах подъехали к бутику. Трое вошли внутрь, а четвёртый ждал на улице с автоматом.

Много очевидцев сняли происходящее на видео. В том числе – сотрудник магазина, который находится напротив бутика Chanel.

[свидетель происшествия]:
«Вооружённые до зубов люди припарковали мотоциклы прямо перед магазином Chanel. Я видел, как они вышли, сели на мотоциклы и уехали по этой самой улице».

Люди рассказывают, что ограбление длилось минут десять. При этом многие прохожие не замечали у мотоциклиста оружия и, похоже, не понимали, что происходит.

Один мужчина, который не хочет показывать своё лицо, рассказал, что вышел из ресторана и сфотографировал номера мотоциклов грабителей. Говорит, что не боялся, поскольку человек с автоматом вёл себя спокойно. Он никому не угрожал и не обращал внимания на то, что его снимают на телефоны.

[свидетель происшествия]:
«Он совершенно спокойно попросил своих приятелей поторопиться. Один вышел и сказал: «Мы забрали не всё». Он вернулся внутрь, потом снова пришёл и сел на мотоцикл. Ещё двое сели на второй мотоцикл и умчались».

По словам мужчины, через две минуты подъехали полицейские на велосипедах. Немного позже прибыли правоохранители на машинах, после чего отправились в погоню.

Пока о грабителях ничего не известно. Представители Chanel ещё не назвали точную сумму похищенных товаров. По предварительной оценке, это миллионы евро.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: