fb pixel
Телеканал NTD

ТОП-10 игрушек к Рождеству по мнению компании Hamleys

ТОП-10 игрушек к Рождеству по мнению компании Hamleys

Санта пришёл пораньше к этим счастливчикам в лондонском Hamleys. Они играют с десятью лучшими игрушками магазина..

Дата загрузки: 2022-11-26

ТОП-10 игрушек к Рождеству по мнению компании Hamleys
Санта пришёл пораньше к этим счастливчикам в лондонском Hamleys. Они играют с десятью лучшими игрушками магазина в преддверии рождественского сезона.

Список этого года включает старых фаворитов, которые, по словам сотрудников Hamleys, сохранятся надолго.

[Джо Томб, представительница Hamleys]:
«В этом году мы отдали предпочтение тому, что достойно инвестиций. В первой десятке должны быть культовые бренды, узнаваемые всеми поколениями: от детей до родителей, игрушки, с которыми можно играть ещё долго после Рождества».

Верхнюю позицию рейтинга занимает бластер XShot. Он стоит 38 долларов. А на последнем месте десятки расположилась машина на радиоуправлении.

[Джо Томб, представительница Hamleys]:

«Думаю, что после COVID люди захотели отключить устройства и играть с традиционными игрушками. Но в этом году мы снова возвращаемся к технологиям. У нас есть кое-что высокотехнологичное – машина на дистанционном управлении. Она очень быстро прыгает, переворачивается и едет со скоростью до 24 километров в час».

Под номером два – грузовик с мороженым стоимостью более 100 долларов. А третьей стала свинка Пеппа на роликах. Она обойдётся в 40 долларов. И, конечно же, какое Рождество без Базза Лайтера.

Вездесущая Барби по-прежнему остается популярным выбором. В этом году кукла Barbie Cutie Reveal Doll стала напоминать куколок LOL. Теперь она в непрозрачной коробке с множеством плюшевых костюмов животных, которые нужно развернуть.

Медведь Hamleys в этом году одет в уютную толстовку с пандой. Он идёт под номером восемь, сразу после Барби.

Впрочем, с заоблачно высокой инфляцией и стремительным ростом цен на энергоносители 100 фунтов стерлингов могут оказаться заоблачной ценой для родителей. В Hamleys говорят, что в продаже имеется 50 000 товаров на самый разный бюджет, начиная с 2,5 фунтов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: