fb pixel
Телеканал NTD

Сомалиец зарезал двоих человек в немецком городе

Сомалиец зарезал двоих человек в немецком городе

Нападение с ножом в немецком городе Людвигсхафен. Выходец из Сомали убил двоих мужчин 20 и 35..

Дата загрузки: 2022-12-02

Сомалиец зарезал двоих человек в немецком городе
Нападение с ножом в немецком городе Людвигсхафен. Выходец из Сомали убил двоих мужчин 20 и 35 лет в центре жилого района. После этого отправился в магазин, где серьёзно ранил ещё одного 27-летнего мужчину.

По нападавшему открыли огонь полицейские. Он находится в реанимации.

[Торстен Мишлер, пресс-секретарь полиции]:
«Это 25-летний мужчина. Он напал на людей и убил их ножом или предметом в форме ножа. Возможно, мачете. Сейчас не могу сказать».

Мотив до сих пор не ясен. В полиции говорят, что нападению предшествовала ссора. Однако были ли знакомы преступник и его жертвы, пока неизвестно.

[Торстен Мишлер, пресс-секретарь полиции]:

«Что касается того, почему он совершил нападения и какие у него были мотивы, мы пока не можем ничего сказать, так как не имеем достаточно информации».

В настоящее время полиция ищет свидетелей, чтобы выяснить все обстоятельства нападения.

Мэр города Людвигсхафен распорядилась развесить траурные флаги и назвала инцидент «жестоким актом, который наполняет её ужасом». А министр внутренних дел земли Рейнланд-Пфальц сообщил, что расследование идёт по всем направлениям.

Нападение вызвало дискуссии в обществе в отношении миграции. Многие немцы недовольны тем, что некоторые СМИ сообщили о нападавшем без упоминания его национальности. А правые силы сказали, что этот инцидент – показатель несостоятельной политики приёма мигрантов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: