fb pixel
Телеканал NTD

Канадцы наслаждаются красивыми осенними пейзажами

Канадцы наслаждаются красивыми осенними пейзажами

Необыкновенно яркий осенний пейзаж радует в этом году жителей канадской провинции Онтарио. Недалеко от Торонто автомобильная..

Дата загрузки: 2024-04-25

Канадцы наслаждаются красивыми осенними пейзажами

Необыкновенно яркий осенний пейзаж радует в этом году жителей канадской провинции Онтарио. Недалеко от Торонто автомобильная дорога проходит сквозь строй деревьев, окрашенных жёлтым и красным с небольшими вкраплениями зелёного.

По словам специалистов, необычно насыщенный цвет увядающей листвы обусловлен погодой. В конце сентября и начале октября в провинции было похолодание. Одновременно шли дожди. Всё это в совокупности и дало такой эффект.

Теперь же в Онтарио потеплело до плюс 18. На смотровую площадку в Торонто приезжают местные жители и туристы. Они спешат насладиться яркими осенними красками и живописным видом на город.

Тёплой погодой воспользовался и уличный художник Виктор Фрейзер. Он решил украсить смотровую площадку картиной в виде астрологического компаса.

[Виктор Фрейзер, художник]:
«Думаю, знаки Зодиака и компас известны всем в мире. Я люблю создавать искусство, понятное людям. <…> Все также знают, что такое север, юг, восток и запад. Мне нравится делать что-то всеобъемлющее, включающее в себя всё».

Ещё одним развлечением в эти дни стал сбор спелых тыкв на ферме недалеко от Торонто. На поле можно прийти пешком или приехать на арендованном тракторе. Но в основном люди берут тачки. Вход на ферму платный. За тыквы берут деньги отдельно.

Сюда приезжает много канадцев – не только ради урожая. Многие хотят провести время на природе и пофотографироваться на фоне яблонь, ореховых деревьев и подсолнухов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: