fb pixel
Телеканал NTD

Терминал внутренних рейсов главного аэропорта Филиппин остался без света

Терминал внутренних рейсов главного аэропорта Филиппин остался без света

Сотни пассажиров застряли в Международном аэропорту Манилы после того, как там отключили свет. Было отменено около..

Дата загрузки: 2024-07-16

Терминал внутренних рейсов главного аэропорта Филиппин остался без света

Сотни пассажиров застряли в Международном аэропорту Манилы после того, как там отключили свет. Было отменено около 50 внутренних рейсов. Проблема возникла в Терминале номер 3.

[пассажир]:

«Я еду из Дании к своей девушке в провинцию Баколод. Она ждёт меня там, но вчера связующий рейс отменили, и я опоздал на следующий. Ждал до сегодня, но его снова отменили. Посмотрим, что смогу сделать дальше».

Электроснабжение возобновили через девять часов, но обстановка в аэропорту осталась хаотичной. Во время трёхдневных майских выходных в честь Дня труда на Филиппинах – пик сезона путешествий. Пассажиров очень много.

[пассажир]:

«Надеюсь, они всё организуют, и будет какая-то компенсация пострадавшим пассажирам. Нам важна наша работа, и если мы пропустим её из-за отмены рейса, то можем её лишиться. Они смогут устроить нас на новую?»

Причину отключения света до сих пор расследуют. Сначала говорили, что сбой произошёл из-за короткого замыкания.

Авиакомпания Cebu Pacific, чьи рейсы были отменены, предложила своим пассажирам возможность перебронировать билеты или запросить компенсацию, которую можно будет потом снова использовать для покупки билетов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: