Телеканал NTD

Суррогатное материнство

Суррогатное материнство
Суррогатное материнство
Суррогатное материнство

на правах рекламы

Что такое счастье? Счастье в семье – это разбросанные игрушки, звонкий смех ребенка, заветные слова, произносимые чадами, — мама и папа.

Но, увы, не каждая женщина может забеременеть и родить своего малыша. То же самое касается и проблемы с отцовством. Именно бесплодие побуждает множество семей прибегать к искусственному оплодотворению или к суррогатному материнству.

Компания «Свитчайлд» смогла помочь многим отчаявшимся  семейным людям стать  родителями.  Её сайт : sweetchild.ru это последняя надежда иметь долгожданного ребенка для бездетных женщин,

За квалифицированной  помощью обращаются женщины, которые имеют:

— патологию шейки матки;

— ее врожденное отсутствие или удаление во время операции.

И в том случае, если вынашивание и рождение ребёнка несёт угрозу для её жизни.

При суррогатном материнстве берется генетический материал у родителей и внедряется другой женщине для вынашивания, поэтому семейная пара получит своего собственного ребёнка с той только разницей, что выносит его и родит для них здоровая женщина.

Желательно, чтобы возраст суррогатной мамы был в интервале от  20 до 35 лет, у неё не должно быть психических и хронических заболеваний. К тому же у этой женщины уже должны быть к этому моменту свои дети (по крайней мере, один ребёнок).

Многие  потенциальные суррогатные мамы объявления о своих услугах дают на этом сайте. Можно без опасения довериться устроителям сайта, так как под их контролем будущая суррогатная мать проходит множество анализов непосредственно перед оплодотворением, чтобы можно было убедиться в состоянии её здоровья.

Затем между двумя заинтересованными сторонами заключается договор. Семья, которая пользуется услугами суррогатной матери, берет на себя все расходы по содержанию будущего малыша и его временной мамы.

Услуга  вынашивания малыша  достаточно хорошо оплачиваемая. Роды проходят с участием квалифицированных врачами, они могут быть заинтересованными партнёрами родителей.

Таким образом, семья получает желаемый результат – 100% шанс стать родителями. А для суррогатной матери это реальный способ заработать большие деньги  для решения своих финансовых проблем (в соответствии с договором она получает солидную денежную компенсацию).

Но главный стимул для неё – возможность помочь людям наконец-то стать родителями очаровательного и такого долгожданного малыша.

 

Короткая ссылка на эту страницу: