Телеканал NTD

Корпус для IBM PureFlex System Chassis

Корпус для IBM PureFlex System Chassis

на правах рекламы

Платформа IBM PureFlex System Chassis – новый и современный продукт. В системе уже заложено много готовых шаблонов, которые можно использовать практически во всех облачных процессах. Платформа изготовлена с учетом будущей модернизации.

Платформа IBM PureFlex System ChassisЭто основа для конфигурирования производственных серверов. На современном рынке шасси представлено в трех модификациях.

 

При помощи шасси строятся серверные системы для потребностей современного ИТ-рынка. Данная конфигурация включает в себя все системы управления, системные устройства, вычислительные модули и сетевые блоки. Шасси изготовлена на основе системы PureFlex System, которая позволяет составить серверную систему с встроенными шаблонами и новейшими технологиями.

 

Преимущества шасси

 

  • Система PureFlex System позволяет максимально упростить производственные и технические работы с сервером.
  • Добавленные современные функции системы позволяет возможности эксплуатации систем для повышения эффективности обслуживания внутренней сети.
  • Шасси позволяет сократить производственные расходы, связанные с увеличением функционала. Больше возможностей использования системы позволяет не закупать дополнительные серверы, а по максимуму использовать имеющийся.

 

При выходе оборудования из строя, системный администратор может починить его в «горячем режиме». Это особенно ценно, когда рабочий процесс не терпит простоев.

 

Система помогает упростить работу некоторых сотрудников путем выполнения многих задач, что помогает сократить расходы на содержание дополнительных сотрудников или освобождения их для решения других задач. Скорость системы стала существенно выше, по сравнению с предшествующими моделями, что ведет к ускорению процесса передачи и обработки данных сервером. Система очень проста в управлении и эксплуатации. Это позволяет снизить требования к профессиональным навыкам системного администратора.

 

Система адаптирована к быстрому внедрению новых вычислительных процессов. Можно выбрать шаблон из базы данных системы и сразу использовать его для потребностей компании. Также система дополняема. При выходе на рынке нового каталога шаблонов, их можно загрузить на сервер и сразу же начать использовать, произведя соответствующие настройки.

 

Платформа IBM PureFlex System Chassis – новый и современный продукт. В системе уже заложено много готовых шаблонов, которые можно использовать практически во всех облачных процессах. Платформа изготовлена с учетом будущей модернизации и предполагает подключение различных модулей, расширяющих возможности сервера. На сайте можно ознакомиться с продуктом.

 

По итогам можно сделать вывод, что приобретя данный продукт, можно не заботиться об обновлении системы в ближайшие несколько лет.

Короткая ссылка на эту страницу: