Телеканал NTD

Сплав на байдарках: сочетание отдыха и экстрима

Сплав на байдарках: сочетание отдыха и экстрима

на правах рекламы

Байдарка значительно отличается от иных видов водного транспорта. Это узкое судно, которое состоит из крепчайшего каркаса, что обтянут пластиком или железом. Как правило, сплав на байдарках осуществляется втроем.

Судна с большей вместительностью встретить сложно.

Сплав по реке на байдарках устраивают как по большим, так и по мелким рекам. Иногда байдарки оснащают парусами, но такой вариант сплава используется редко.

Собираясь отправиться в водный поход, нужно взять с собой две пары одежды, так как вещи в процессе сплава могут вымокнуть. Комплект для заплыва может состоять купальника, легких брюк и рубашки. Если прогнозируются осадки, не лишним станет и дождевик.

Правила безопасности в процессе сплава на байдарках по рекам Беларуси

Особенно начинающим байдарочникам стоит внимательно слушать инструктаж перед началом сплава и соблюдать следующие правила безопасности:

  • Перед отплытием стоит надеть спасательный жилет вне зависимости от того, умеете вы плавать или нет.
  • Нужно внимательно проверять снаряжение перед началом водного похода.
  • Нельзя употреблять алкогольные напитки.

Если вас заинтересовал сплав по рекам Беларуси, вы можете обратиться в компанию Xatanga, специалисты которой занимаются организацией такого отдыха. Обратившись к нам, вы сможете получить:

  • Участие в прогулочном сплаве даже в том случае, если у вас нет своей компании.
  • Разработку индивидуальной программы, подбор нужного уровня экстрима, учет возраста.
  • Сплав на байдарках по Беларуси под присмотром опытным инструкторов.
  • Интересные маршруты по красивейшим местам.

Прогулочный сплав – это отличная возможность активно отдыхать, получая огромное количество впечатлений. С нашей помощью вы сможете организовать любой праздник. Это может и День рождения, и корпоратив. Уже давно никто не хочет проводить праздники просто за столом. Люди хотят получить такой праздник, который точно запомнится надолго.

Если вы обратитесь в нашу компанию, вам не придется волноваться о том, где взять соответствующее снаряжение. Мы предоставим и спасательные жилеты, и байдарки. Самое главное, что после сплава вас будет ждать вкусный ужин, приготовленный на костре. Вы сможете посетить баню, пострелять из лука и попеть в лесу. Если вы не устанете после сплава, то нами будут организованы для вас спортивные квесты.

Более подробную информацию относительно наших услуг вы можете узнать на нашем сайте http://xatanga.by/. Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете об этом.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: