Телеканал NTD

Частный сектор Лазаревского: особенности размещения

Частный сектор Лазаревского: особенности размещения
"Жемчуг" гостевой дом в Лоо
Частный сектор Лазаревского: особенности размещения

на правах рекламы

Пляжи значительной ширины в 70 метров, водные развлечения на любой вкус — скутера, аттракционы, дайвинг, загадочные дольмены, которые являются ровесниками Египетских пирамид, волшебный Колхидский лес — это отдых в поселке Лазаревский.

Его любят за особую атмосферу добра и спокойствия, за гостеприимство и за возможность выбора жилья. Жилье частного сектора в Лазаревском выбирают семьи с детьми, пожилые путешественники и те, кто не требует обслуживания премиум-уровня, но обожает домашнюю энергетику и колорит.

Частный сектор Лазаревского: особенности размещения

Основная причина выбора туристами частного сектора в виде места для размещения очевидна — это отсутствие посторонних, персонала, полная обособленность и принадлежание самому себе. Найдя подходящий дом, коттедж, сруб, гости арендуют его целиком. И тогда в их распоряжении частное владение, на территорию которого всем вход воспрещен.

Еще к причинам выбора жилья можно отнести:

  • приятную стоимость проживания. Если вы не требовательны к комфорту и предпочитаете спартанский образ жизни — выберите жилье недорого, если приехали с детьми — позаботьтесь о безопасной территории и бассейне. Для сплоченной компании подойдут просторные апартаменты;
  • наличие кухонной зоны, территории приема гостей, ванной и спальных комнат, оборудованных мебелью. И каждому найдется место по душе;
  • возможность оговаривания условий проживания частным порядком. Хозяева могут разрешить привезти с собой животных, курить на открытой веранде и жарить шашлык хоть круглый день.

Перебирая варианты жилья в Лазаревском, следует знать о значительном его удалении от моря. Не спешите расстраиваться. Несколько сотен метров до кромки воды можно проехать, но лучше — пройти пешком! Прогулка подарит наслаждение чистым бризом с полезными фитонцидами, азарт и веселье, добрую энергетику. Это также отличная возможность насладиться местным колоритом, увидеть расположение кафе, ресторанчиков, лавок с сувенирами, рынка с рыбой под пиво» собственного изготовления от местных жителей. И в следующий поход по Лазаревскому не нужно будет искать определенное заведение, вы знаете его расположение на местности!

Пройти, заходя в ресторанчики и кафе, столовые для перекуса, изучая многообразие сувенирных лавок и книжных магазинов, наслаждаясь йодным ароматом моря и легким бризом. Но не только. Утренняя прогулка к морю позволит выбрать заведение отдыха, РЦ и кинотеатр на вечер!

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: