20 ноября 2019
Телеканал NTD

Продажа загородной недвижимости, особенности и нюансы

Продажа загородной недвижимости, особенности и нюансы

на правах рекламы

Покупка недвижимости всегда является хлопотным и ответственным делом. А если человек решил купить загородный дом, то это большая ответственность.

Решившись купить загородную недвижимость, (огромный выбор объектов на сайте https://orel.etagi.com/realty_out) покупатель естественно взвесил все «за» и «против», оценил свои силы и возможности, а так же смирился с тем, что дом и земельный участок требуют постоянного ухода.

Уже после принятия такого ответственного решения, наступает не менее важный момент (этап) — это поиск и выбор дома.

загородная недвижимость

Если покупатель уже определился с суммой, которую он может потратить на покупку дома, а так же определился с типом будущего жилья или его местоположения, нужно действовать эффективно, выбирая из множества представленных вариантов.

Чтобы не ошибиться с выбором и максимально быстро и комфортно приобрести жилье, следует обратиться в агентство недвижимости, где опытные специалисты помогут купить дом Вашей мечты. В Орле по вопросу покупки загородного дома можно обратиться в риэлтерскую компанию Этажи.

Так как покупка загородного дома содержит множество подводных камней, специалист по недвижимости проверит все документы на дом и прилегающий к нему земельный участок, так же проверит состояние участка и подведенные к дому коммуникации.

Люди, которые приобретают дом впервые, а это большинство покупателей, рассчитывают на покупку «въехал и живи». Но как показывает практика, такие варианты встречаются очень редко. Задача риэлтора состоит в том, чтобы максимально близко найти «дом под ключ» для своих клиентов.

Если удалось найти дом «под ключ», это не гарантия беззаботной жизни в нём после покупки. В первую же зиму могут возникнуть проблемы с отоплением или электричеством, если, например, дом приобретается непосредственно у застройщика в коттеджном посёлке. Такое может случиться, потому что застройщики зачастую экономят на строительных материалах.

Даже приобретая загородный дом у собственника, в процессе эксплуатации жилья могут проявиться неприятные изъяны. Целью собственника является продажа своего объекта как можно быстрее и как можно дороже.

загородка

Чтобы не нарваться на «плохую покупку», лучше доверить проверку объекта недвижимости опытному специалисту. Риэлтор проверит не только внешнее состояние дома, но и проверит и подготовит все документы. Бывают случаи, когда есть необходимость проверки дееспособности продавца, иначе есть большой риск срыва сделки. Риэлторы компании «Этажи» в Орле сразу видят над чем нужно работать, на что необходимо обратить пристальное внимание.

С началом весны, покупка загородной недвижимости становится очень популярной. Поэтому, чтобы успеть подобрать самый лучший и выгодный вариант, настала пора обратиться за поиском дома мечты или желаемого земельного участка в риэлтерскую компанию «Этажи» в Орле.

Звоните: 54-01-09!

Короткая ссылка на эту страницу: