Телеканал NTD

Семейные, детские и другие фотосессии в Минске

Семейные, детские и другие фотосессии в Минске
Инна Жинко - детский и семейный фотограф, дизайнер, основатель проекта INSTUDIO
Семейные, детские и другие фотосессии в Минске

на правах рекламы

Если посмотреть на фотографию Инны Жинко (это известный фотограф в Минске и основатель проекта INSTUDIO), её открытый, по детскому задорный, взгляд и улыбка о многом говорят. Она – из тех людей, которые располагают к себе с первой минуты общения.

Именно такой человек способен работать с детьми, Инна умеет раскрыть на снимке внутренний потенциал, заложенный в каждом ребёнке.

Простота, естественность и искренность – главное, что удается запечатлеть в каждом кадре. У неё не бывает наигранных, искусственных композиций, которые так бросаются в глаза на фотографиях других мастеров. Дети на профессиональных фотографиях всё равно должны оставаться детьми.

Этого фотографа ищут в Минске, когда надо подготовить альбом с лавстори и сделать свадебную фотосессию, непохожую на другие. После этого обычно Инна Жинко переходит в разряд семейного фотографа и сопровождает молодое семейство по жизни. Создаётся уникальная и дорогая для каждого фотолетопись семьи.

Никто не сможет сделать такую трогательную съёмку беременности, как она. К услугам родителей, дедушек и бабушек – снимки, составляющие фоторепортаж выписки из роддома. А затем и первые снимки малыша, который сделал все свое окружение очень счастливым.
А после этого будет ещё много удивительных и запоминающихся фотографий.

Полистайте работы, размещённые в портфолию. Они просто умиляют. Безмятежное спокойствие девочки, снявшейся на лесной поляне вместе с собакой, а вот животное напряжено до предела, так как чувствует ответственность за свою юную хозяйку.
Классные снимки в момент праздников в детском саду и школе, дни рождения на природе в теплое время года – с весёлыми клоунами или жизнерадостными пиратами.
А вот девочка впервые видит мыльные пузыри. Поймать миг непередаваемого восторга и её восхищения – это высокое мастерство.

Сделав фоторепортаж, фотограф на этом не останавливается. Если заказчик пожелает, снимки реально оформить в виде яркого и красочного календаря на будущий год или же фотокниги. Инна готова предложить заказчику не один вариант их дизайна и полиграфического исполнения. Нужна рекламная продукция высокого качества? – Она будет изготовлена в сжатые сроки. То же самое касается создания фирменного стиля для оформления визиток, бланков, сертификатов, конвертов и ценников.

Молодой, но опытный и востребованный фотомастер Инна Жинко всегда открыта для сотрудничества, интересных предложений и новых идей. Возможна фотосъемка в студии или дома, в музыкальной школе, на футбольном поле. Точно также можно запечатлеть и прогулку золотой пары на природе с осенними букетами в руках. Так и хочется воскликнуть: «Остановись мгновение! Ты – прекрасно!»

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: