Телеканал NTD

Хоккейная Академия с европейским образованием

Хоккейная Академия с европейским образованием
Молодой хоккеист
Хоккейная Академия с европейским образованием

на правах рекламы

Как трудно мальчишкам осваивать в совершенстве хоккейную игру и учиться в общеобразовательной школе! Их влечёт и то, и другое, хотя зимний вид спорта их, конечно же, привлекает больше.

Оптимальный вариант совмещения учёбы с игрой

А ведь есть возможность осуществить свою мечту – совмещать приятное с необходимым, получить образование в Европейской хоккейной академии у тренеров высокого класса. Её администрация заключила контракт с местной школой на полноценное обучение своих студентов. Окончив Академию, можно будет продолжить обучение в колледжах и университетах США и стран Европы.

На сайте http://ehlab.org/ru – все подробности о зачислении. Главное условие: подходящий возраст – год рождения 2004-2005. Подростки без экзаменов поступают в 8 класс (в странах СНГ – 9-ый), но обучение идёт на польском языке.

Контракт на обучение заключается на 10 мес., а подготовку осуществляют известные тренеры Андрей Парфёнов, Андрей Савченко, Александр Ивлев и Войцех Ружана (все они говорят на русском).

Многие родители, отправляющие подростков на учёбу, убедились: это идеальная местность, чтобы взращивать хоккейную смену.  Есть возможность участвовать в местном чемпионате, международных турнирах мирового масштаба, приобретая бесценный игровой опыт.

Мечта в польской Швейцарии

Академия находится в городе Крыниця-Здруй (польская Швейцария), где расположен большой и современный спортивный центр с расширенной инфраструктурой. Это место горах, полюбившееся многим европейским горнолыжникам, хоккеистам и другим спортсменам, популярно и в зимнее время, и летом. Причина – уникальный климат и наличие целебных минеральных источников.

В период ознакомительных туров (они прошли в период весенних каникул) многие ознакомились с тренировочной и школьной программами, сделали заявку на участие в  летнем лагере, который намечен на июль нынешнего года. А в перспективе реально получить для родителя и ребёнка вид на жительство.

Сайт ориентирует

Рассказывая своим посетителям о происхождении хоккея с шайбой, сайт также знакомит с известными хоккеистами мира, ориентирует относительно перспектив. Известно, что сезон 2018/19 для команды Академии будет ознаменован участием в трех популярных турнирах:  «Selects» (в Сан-Себастьяне, Испания), в Ярославле (РФ) и в Филадельфии (США). И этот шанс надо обязательно использовать, ведь это первый серьёзный шаг в хоккейную карьеру

Короткая ссылка на эту страницу: