21 августа 2018
Телеканал NTD

Пекарня в Вашингтоне сделала кексы к свадьбе Гарри и Меган

Какое платье наденет американка Меган Маркл на свадьбу с принцем Гарри? Какой у неё в руках будет букет? Ответы на эти вопросы можно будет получить лишь 19 мая, в день бракосочетания.

А вот каким будет на вкус свадебный торт, знают уже сейчас. Этим решила воспользоваться кондитерская в Вашингтоне. Она предлагает специальную серию кексов, в которых вкус лимона сочетается с ароматом бузины.

Некоторые кексы сверху украшены розами, некоторые — цветком бузины, есть также с первыми буквами имён молодожёнов и британским флагом. В целом набор называется «десятка королевской свадьбы».

[Софи Ламонтанье, совладелица пекарни Georgetown Cupcake]:
«Когда мы узнали, что свадебный торт Гарри и Меган будет с лимонным вкусом, мы поняли, что должны сделать в нашей пекарне что-то особенное, чтобы отпраздновать это событие».

Сестрам-владелицам заведения тема свадьбы королевской семьи особенно близка. В 2011 году в этой же пекарне придумали выпечку в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

[Софи Ламонтанье, совладелица пекарни «Georgetown Cupcake»]:
«Мы росли, наблюдая за принцессой Дианой. И мы очень интересовались королевской семьёй, когда были маленькими девочками. Так что для нас эта тема очень личная».

Эта туристка из Пуэрто-Рико зашла в пекарню со своими дочерями. Она — среди тех, кто сочетание лимона и бузины одобрил.

[посетительница пекарни]:
«Это их вкус. Лимон плюс ваниль дают и сладость, и кислоту. И мне кажется, этот вкус в чём-то подчеркивает индивидуальность молодоженов».

[посетительница пекарни]:
«Кекс на вкус лимонный и ванильный, но скорее только легкий намёк на лимон, не сильно сладкий. В нём разные ноты. Очень вкусно».

Напомним, 33-летний Гарри и 36-летняя Меган собираются пожениться в Виндзорском замке 19 мая. Ожидается, что будет присутствовать до 600 гостей.
Короткая ссылка на эту страницу:

Пекарня в Вашингтоне сделала кексы к свадьбе Гарри и Меган250 тысяч стёкол «Тиффани» хранятся в частной коллекции в Нью-ЙоркеШагать ради «зелёной энергии»: как получают электричество в ТЦ ЛондонаПобедить страх высоты помогает виртуальная реальностьИндию назвали самой опасной страной для женщин, США вошли в десяткуВТО проверяет торговую политику Китая на фоне усиления торгового конфликта между Пекином и ВашингтономПожары в Калифорнии сдержать не удаётсяНАСА отмечает 15 лет с запуска первых марсоходовУчёные проверяют качество бега в темнотеТорговые переговоры США-Китай завершились без совместного заявления