20 августа 2019
Телеканал NTD

Дом вверх дном появился в британском городе Брайтон

В британском городе Брайтон появился дом вверх дном. Посетители здесь могут сделать смешные и необычные селфи.

Дом стоит на крыше. Вся мебель прибита к потолку. Придумал его Том Дирс. Он решил создать место для забавных фотографий.

[Том Дирс, глава Upside Down House UK]:
«Хотели, чтобы было максимально реалистично. На фото такое ощущение, что просто пришёл к кому-то в гости».

Посетители, стоя на потолке, хватаются за мебель, выглядывают в окно или принимают другие забавные позы. И всё ради лайков.

[посетительница]:
«Делаем кучу глупых фото, а потом публикуем их в соцсетях. Мы все сегодня это любим».

[посетительница]:
«Взрослые держат детей за ноги и поднимают вверх. Это очень забавно».

В целом у компании четыре подобных дома. Первый аттракцион построили в конце 2018 года в городе Борнмут. Это ещё один прибрежный курорт на юге Англии.

Два других дома появились в графствах Эссекс и Дорсет.

На веб-сайте компании сказано, что декорации домов меняются в зависимости от сезона. Так, зимой появляется искусственный снег и олени, а также рождественские огни.
Короткая ссылка на эту страницу:

Дом вверх дном появился в британском городе БрайтонЗвёзды мирового балета выступили под открытым небом в УилтширеСамая крутая улица в мире: рекорд Гиннесса достался ВеликобританииВ индийском городе отметили день популярного десертаВ Польше кот шесть лет живёт на дубе и вниз не собираетсяБританский художник оживил калифорнийские холмы десятками тысяч фонариковИнсталляция в виде неизвестного бунтаря появилась в центре ТайваняРесторан Hello Kitty открылся на японском острове АвадзиМексиканский городок отпраздновал День трудолюбивого ослаВо время Лондонского марафона раздавали съедобные водяные бомбочки