18 июня 2019
Телеканал NTD

Дом вверх дном появился в британском городе Брайтон

В британском городе Брайтон появился дом вверх дном. Посетители здесь могут сделать смешные и необычные селфи.

Дом стоит на крыше. Вся мебель прибита к потолку. Придумал его Том Дирс. Он решил создать место для забавных фотографий.

[Том Дирс, глава Upside Down House UK]:
«Хотели, чтобы было максимально реалистично. На фото такое ощущение, что просто пришёл к кому-то в гости».

Посетители, стоя на потолке, хватаются за мебель, выглядывают в окно или принимают другие забавные позы. И всё ради лайков.

[посетительница]:
«Делаем кучу глупых фото, а потом публикуем их в соцсетях. Мы все сегодня это любим».

[посетительница]:
«Взрослые держат детей за ноги и поднимают вверх. Это очень забавно».

В целом у компании четыре подобных дома. Первый аттракцион построили в конце 2018 года в городе Борнмут. Это ещё один прибрежный курорт на юге Англии.

Два других дома появились в графствах Эссекс и Дорсет.

На веб-сайте компании сказано, что декорации домов меняются в зависимости от сезона. Так, зимой появляется искусственный снег и олени, а также рождественские огни.
Короткая ссылка на эту страницу:

Дом вверх дном появился в британском городе БрайтонВыставка в Историческом музее: глухонемой художник Карл ГампельнТереза Мэй – икона политики и стиляСкейтборды, йо-йо и скакалки на конкурсе Chimera Games в ТокиоМолодые австралийцы возрождают кухню аборигеновАнтичные шлемы, перстни, мечи пополнили коллекцию Пушкинского музеяВолшебные голограммы доктора Лазера удивляют публику уже 40 летВ аэропорту Сингапура открыли самый высокий в мире крытый водопадВ Европе отмечают 75-летие крупнейшей десантной операции в историиФлагу Дании, старейшему из действующих, исполнилось 800 лет