Телеканал NTD

Особенности доставки гидравлических клапанов из Китая

Особенности доставки гидравлических клапанов из Китая
Порт Новороссийск
Особенности доставки гидравлических клапанов из Китая

на правах рекламы

Как доставить гидравлический клапан из Китая в РФ. Как наладить легитимную поставку подобной категории продукции из КНР, с чем придется столкнуться, с какими трудностями.

Гидроклапаны (гидравлические клапаны) – специальная категория устройств, основное практическое назначение которых – регулировка уровня потока жидкости посредствам изменения площади проходного сечения.

Такое изделие эффективно используется в различных типах гидросистем, где необходимо поддержание определенного давления и защита от перегрузки.

От качества подобного конструктивного элемента будет зависеть не только надежность гидроустановки, но и безопасность обслуживающего ее персонала.

Одними из мировых лидеров по производству гидроклапанов являются китайские фабрики, большая часть которых сосредоточена в Шанхае.

Высокий ресурс надежности, продолжительный средний срок службы, безупречные эксплуатационный характеристики – это лишь самый незначительный перечень достоинств, отличающих гидравлический клапан китайского изготовления.

Чтобы наладить легитимную поставку подобной категории продукции из КНР, вам придется столкнуться с рядом сопутствующих трудностей: сбор и оформление необходимого пакета таможенных документов (сертификаты соответствия, контракт ВЭД, товара-транспортные накладные), выбор маршрута следования, организация логистического сопровождения.

Во избежание подобных неурядиц многие предприимчивые руководители умело пользуются услугами специализированных транспортно-логистических компаний.

Так, например, агентство “Маршалл” организует доставку грузов из Китая под ключ, а на странице https://www.brok-marshall.ru/dostavka-gruzov-cherez-novorossijsk/morskaja-perevozka.html вы можете ознакомиться со всеми нюансами перевозки грузов через Новороссийск, сроками и прочими услугами.

Что подразумевает под собой таможенное оформление груза

Транспортировка гидроклапанов из Шанхая в Москву осуществляется специальными коробами (от 8 шт) объемом 2,16 м3 по маршруту Шанхай – Новороссийск – Москва (транспортировка по морю).

Таможенное оформление груза производится в Новороссийске и подразумевает под собой следующие действия:

  • декларирование и сертификация груза, маркировка и транспортная упаковка;
  • выбор кода ТНВЭД (для гидравлических клапанов – 84812010);
  • оформление комплекта сопроводительной документации (договор внешнеэкономической деятельности, накладные и.т.д);
  • расчет таможенных пошлин в соответствии со способами и системами платежей.

Дополнительно может быть организовано размещение продукции на складах временного хранения (в случае необходимости).

Если штат вашей компании не предполагает наличия опытного логиста, лучше не осуществлять все эти мероприятия самостоятельно. Гораздо более правильно воспользоваться услугами специального агентства. Так, например, транспортно-логистическая компания “Маршалл” оказывает услуги по таможенному оформлению грузов в Таганроге https://www.brok-marshall.ru/services/tamozhennaya-ochistka-gruzov-v-taganroge-2.html, Новороссийске и Азове под ключ.

В случае возникновения любых спорных вопросов, касающихся транспортировки гидравлических клапанов из КНР в Москву, не думайте дважды, воспользуйтесь профессиональной консультацией одного из специалистов. В сфере компетенции таких сотрудников самый широкий перечень всевозможных аспектов: окончательная стоимость оказания услуги, особенности перевозки груза по морю, возможные системы оплаты.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: