Телеканал NTD

Лекарства от природы для сердца и костной ткани

Лекарства от природы для сердца и костной ткани
Здоровое сердце
Лекарства от природы для сердца и костной ткани

на правах рекламы

Пока со здоровьем всё в порядке, люди мало о нём думают. И только когда появляются изменения в худшую сторону, начинают искать причины распространённых недугов.

А их существуют три:

  • употребление нездоровой пищи;
  • табакокурение и чрезмерное употребление спиртного;
  • сидячий образ жизни, или наоборот, — чрезмерные перегрузки.

В процессе старения у человека возникает «букет» заболеваний. И каждый узкий специалист делает привычные ему назначения препаратов. Увы, они не всегда совместимы. Поэтому многие врачи единодушны: для поддержки работы организма человека, лучше медикаментозным средствам предпочесть биологически активные добавки.

Как иметь здоровое сердце

Малейшие нарушения в работе сердца неизбежно приведут к тому, что появятся проблемы и с другими органами. По мнению кардиологов, здоровье сердца и сердечно сосудистой системы в среднем и старшем возрасте нарушается, причина этого — сердечная мышца голодает, недополучая кислорода. У одних это проявляется легкой аритмией, у других дело доходит до инфаркта. К тому же, кровеносные сосуды могут стать менее эластичными, а кровоток ухудшается.

Фото: Фитотерапия от сердечных болезней

Фото: Фитотерапия от сердечных болезней

Насытить сердце кислородом помогает фитотерапия – оздоровление, основанное на использовании целебных свойств растений. Люди научились брать у природных лекарств самые ценные компоненты и делать комплексные – биологически активные добавки (БАДы).

Они целенаправленно доставляют в человеческий организм те вещества, в которых ощущается дефицит. Получив их, организм возобновляет процесс восстановления органов, частично утративших свои функции. У сердечников, например, снижается риск кислородного голодания.

Кардиотон – инновационная современная разработка. Это один из рекомендуемых БАДов-кардиопротекторов, способствующий насыщению сердца кислородом, положительно воздействующий на сосуды (повышается их эластичность, снижается число холестериновых бляшек, и кровь разжижается). В его составе исключительно натуральные природные компоненты. Если Кардиотон принимается вместе с другими препаратами, назначаемыми врачами, он значительно усиливает их действие.

Позаботимся о здоровье костной ткани

Статистика утверждает, что каждая четвёртая женщина, старше 50 лет (период менопаузы) подвергается высокому риску переломов конечностей, вследствие остеопороза, который проявляется потерей костной массы и повышенной хрупкостью костей. Практически все женщины в этом возрасте начинают принимать препараты кальция, но, увы, очень бессистемно и малоэффективно.

Фото: Остеомед Форте

Фото: Остеомед Форте

Созданы БАДы, облегчающие симптомы, позволяющие пожилым женщинам жить  активно – работать на даче, путешествовать и радоваться жизни. Сегодня многие убедились: Остеомед Форте – умный кальций для здоровья костной ткани – и ему нужно отдать предпочтение.

Дело в том, что разные формы кальция – глюконат, карбонат, лактат и цитрат в среднем усваиваются на 21%, а неусвоенный кальций имеет способность оседать в кровеносных сосудах, тем самым их сужая. В итоге, провоцируются инфаркты и инсульты.

Фото: Osteomed Forte

Фото: Osteomed Forte

Остеомед Форте входит в ТОП 100 лучших российских изобретений, одобрен экспертами международного фонда «Сколково», полностью усваивается костной тканью; повышает прочность костей и способствует омоложению; полноценно поддерживает гормональный баланс.

Короткая ссылка на эту страницу: