Из-за нехватки масла во Франции дорожают круассаны Нежные круассаны, которые так любят во Франции, всё больше дорожают. Причина в дефиците...
Детей с ожирением в мире в 10 раз больше, чем 40 лет назад Во многих школах, подобных этой в Англии, детей учат основам здорового питания. Но...
На юге Боливии возрождают национальные кулинарные традиции В южном боливийском городе Тариха бурно возраждается кулинарное искусство. Местные повара вспоминают давно...
Как поляк выпекает Трампа и Меркель Краски — тесто, а холст – сковородка. Блинных дел мастер из Польши вышел...
Йоркширский пудинг в виде ролла завоевал сумасшедшую популярность Один из ресторанчиков быстрого питания в британском городе Йорк уже несколько недель буквально...
Венесуэлки продают свои волосы, чтобы купить еду и лекарства В Венесуэле женщины продают свои волосы, чтобы купить продукты и лекарства. Минимальная заработная...
Уличный фуд-корт Каира — площадка для молодых бизнесменов На улицах многих стран организованные ресторанные дворики – явление привычное. Но только не...
Сырный рай: в Италии прошёл тематический фестиваль Кремообразные и твёрдые, со вкусом и без, пахнущие и не очень. Сыры всех...
В Нигерии традиционное блюдо из кукурузы делают на фабрике На этой фабрике делают пюре из кукурузы. Это блюдо издавна популярно в Нигерии....
На берегу Сены в Париже устроили пикник на 500 человек Не могут французы без изысканных ужинов. Поводов для них находится сполна – как...
Съедобных насекомых продегустировали в Нью-Йорке Сверчки, червяки, кузнечики и ещё десятки других насекомых. На трёхдневном мероприятии в Нью-Йорке...
Разведение улиток в Росси стало успешным бизнесом благодаря санкциям Разведение улиток – новый бизнес для российского фермера Сергея Балаева. Занялся им неожиданно...