fb pixel
Телеканал NTD

Санта-Клаусы садятся за парты в Лондоне и готовятся к Рождеству

Санта-Клаусы садятся за парты в Лондоне и готовятся к Рождеству

Как правильно смеяться и на какую сторону носить кисточку с помпоном. Санта-Клаусы снова сели за школьные..

Дата загрузки: 2022-08-10

Санта-Клаусы садятся за парты в Лондоне и готовятся к Рождеству

Как правильно смеяться и на какую сторону носить кисточку с помпоном. Санта-Клаусы снова сели за школьные парты в Лондоне, чтобы обсудить важные детали. Здесь они ежегодно учатся и совершенствуют свои навыки.

Хороший Санта должен знать поздравления на нескольких языках и уметь отвечать на вопросы детей о Рождестве. В прошлом году пришлось овладеть и техническими знаниями. Из-за пандемии теперь многие предпочитают общаться по видеосвязи.

Некоторым детям так даже интереснее.

[Санта-Клаус]:

«Дети показывали, куда хотели бы отвезти Санту с подарками, рассказывали о школе или пели песню. Некоторые показывали свои подарки на день рождения или делились тем, что произошло за год. Это было очень увлекательно».

В этом году доброго дедушку снова можно пригласить домой либо самим к нему наведаться. Санта принимает гостей в специальной комнате. Она обставлена так, чтобы можно было соблюдать социальную дистанцию.

[Мэтт Грист, директор «Министерства веселья»]:
«Мы так размещаем подарки, ёлку и всё остальное, чтобы дистанция сохранялась естественным образом. При этом всем удобно. Люди не тревожатся, но и волшебство праздника тоже не утрачено».

Компания «Министерство веселья», при которой работает школа Санта-Клаусов, получила уже много заявок. Нагрузка будет большой.

[Мэтт Грист, директор «Министерства веселья»]:
«В этом году у нас прибавилось около 30 новых Санта-Клаусов. Сантам придётся иногда выполнять по несколько заказов за день. Они будут выступать на публике или общаться с детьми лично, а потом, вернувшись домой, будут проводить трансляцию с Северного полюса, правда, не вставая с дивана».

Рождество уже не за горами, поэтому детям напоминают о списке желаний.

[Санта-Клаус]:
«И не забудьте отправить его Санта-Клаусу на Северный полюс».

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: