fb pixel
Телеканал NTD

Исторический район Нью-Йорка утонул в цветах

Исторический район Нью-Йорка утонул в цветах

Симфония красок и ароматов. Исторический район Митпэкинг в Нью-Йорке превратился в огромный яркий сад. Здесь проходит..

Дата загрузки: 2022-06-28

Исторический район Нью-Йорка утонул в цветах

Симфония красок и ароматов. Исторический район Митпэкинг в Нью-Йорке превратился в огромный яркий сад. Здесь проходит фестиваль цветов. Сто флористов создали десятки инсталляций, которые украсили улицы и входы в магазины.

[Льюис Миллер, флорист]:
«Я хочу, чтобы люди, увидев инсталляции, радовались и удивлялись, чтобы, свернув за угол, восклицали: «Вот это да!» Цветы обладают удивительной способностью поднимать настроение людям».

Одна из самых ярких инсталляций похожа на маленькую аллею.

[Джеффри Лефрансуа, глава отдела развития бизнеса в Митпэкинге]:
«В нашем городе не везде есть зелёные оазисы, поэтому мы хотели создать маленькую аллею в сердце Митпэкинга. Здесь можно прогуляться, по-настоящему ощутить присутствие природы в самом центре города и вдохнуть ароматы цветов».

Фестиваль цветов проходит в Митпэкинге уже во второй раз.

[Мойра Бреслин, организатор]:
«Это удивительно, но доказано, что природа и прекрасные творения очень положительно влияют на психическое здоровье человека. Я живу в Нью-Йорке, Нью-Йорк – моя семья, и мне приятно подарить эту радость всем».

В рамках трёхдневного мероприятия пройдут лекции, семинары и мастер-классы. Обучение проведут известные флористы. Также в фестивале участвуют продавцы цветов.

Инсталляции на 80% состоят из живых растений. После фестиваля их отвезут на предприятие, которое делает органические удобрения.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: