fb pixel
Телеканал NTD

Бывшая «Мисс Вселенная» блистает на Неделе моды Lakme в Мумбаи

Бывшая «Мисс Вселенная» блистает на Неделе моды Lakme в Мумбаи

Бывшая «Мисс Вселенная» и актриса Сушмита Сен вышла на подиум, несмотря на пережитый недавно сердечный приступ...

Дата загрузки: 2024-04-23

Бывшая «Мисс Вселенная» блистает на Неделе моды Lakme в Мумбаи

Бывшая «Мисс Вселенная» и актриса Сушмита Сен вышла на подиум, несмотря на пережитый недавно сердечный приступ. В Мумбаи проходит Неделя моды Lakme.

Актриса демонстрирует лехенгу, блузу и полупрозрачную дупатту нежно-жёлтого цвета. Лёгкая накидка – символ скромности. Наряд создала дизайнер Анушри Редди.

Бывшая «Мисс Вселенная» любит модные показы за живое взаимодействие с аудиторией.

[Сушмита Сен, актриса]:

«Это мероприятие позволяет дизайнерам со всей Индии приезжать сюда и участвовать в празднике моды. У каждого появляется возможность заявить о том, кто он есть и кем становится. А мы и прекрасные модели можем быть частью всего этого».

Звезда Болливуда Тара Сутария стала музой дизайнера Анны Патель. Актриса выходит на сцену в лехенге-чоли ярко-розового цвета. Это традиционный свадебный наряд индийских женщин.

[Тара Сутария, актриса]:
«Это очень красиво. Вы видите, что это традиционный наряд, но он очень современный, женственный и прекрасный. Розовый – один из моих любимых цветов, так что я счастлива».

В модном показе участвует ещё одна знаменитость – актриса Шилпа Шетти. Она дефилирует в ярком комбинезоне. Образ дополнен длинным пальто.

[Шилпа Шетти, актриса]:
«Сегодня я вышла на подиум для бренда Limerick. И мне нравится комбинезон, а также то, что Limerick может привнести в свой дизайн всё – западный стиль или яркие цвета».

Неделя моды Lakme входит в число главных модных событий в Индии. Летние коллекции демонстрируют в Мумбаи, а зимние – в Нью-Дели. Мероприятие проходит с 1999 года.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: