fb pixel
Телеканал NTD

На красную дорожку Met Gala вышел гигантский кот Карла Лагерфельда

На красную дорожку Met Gala вышел гигантский кот Карла Лагерфельда

Огромный, пушистый, белый, голубоглазый бирманский кот поднялся по ступеням Метрополитен-музея в понедельник. Так один из гостей..

Дата загрузки: 2023-06-09

На красную дорожку Met Gala вышел гигантский кот Карла Лагерфельда
Огромный, пушистый, белый, голубоглазый бирманский кот поднялся по ступеням Метрополитен-музея в понедельник. Так один из гостей ежегодного Met Gala решил отдать дань уважения любимому питомцу Карла Лагерфельда. Как оказалось, в костюме кота пришёл любитель эпатажа Джаред Лето.

В целом мероприятие в этом году посвящено знаменитому немецкому модельеру, который умер в 2019 году в возрасте 85 лет.

Мероприятие Met Gala доступно только по приглашениям. Оно посвящено моде и известно экстравагантными нарядами. При этом Метрополитен-музей организовывает его ради благотворительности. Оно также совпадает с открытием ежегодной выставки моды в Институте костюма.

В этот раз экспозиция называется «Карл Лагерфельд: линия красоты». Она посвящена работе и жизни покойного немецкого дизайнера, который был креативным директором таких домов моды, как Chanel и Fendi, а также своего одноимённого бренда.

Гостям сказали одеться «в честь Карла», и они проявили недюжинную фантазию.

[Джимми Фэллон, комик и телеведущий]:
«Здесь в Нью-Йорке энергия просто взрывная. Вот почему проводят такие мероприятия: чтобы себя показать и на других посмотреть. Посмотрите на всех этих гламурных и красивых людей. И я среди них. Не знаю, как мне удалось тут оказаться, но мне нравится. Хожу, со всеми здороваюсь. Это отличный город и прекрасный вечер. Пойдём веселиться».

Сопредседателями Met Gala в этом году стали испанская актриса Пенелопа Крус и знаменитый швейцарский теннисист Роджер Федерер. Также среди организаторов – редактор Vogue Анна Винтур, которая председательствует на мероприятии с 1995 года.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: