Телеканал NTD

70-летнюю шведку подозревают в том, что она 30 лет держала сына взаперти

70-летнюю шведку подозревают в том, что она 30 лет держала сына взаперти

70-летнюю жительницу Стокгольма подозревают в том, что она около 30 лет держала взаперти дома собственного сына...

Дата загрузки: 2021-01-26

70-летнюю жительницу Стокгольма подозревают в том, что она около 30 лет держала взаперти дома собственного сына. Об этом сообщают полиция и прокурор. Женщину арестовали.

[Эмма Олссон, прокурор]:
«Женщину подозревают в незаконном лишении человека свободы и нанесении ему тяжких телесных повреждений, приведших к тяжёлому состоянию здоровья. С ней и её адвокатом работает полиция. Мы хотим услышать её версию событий».

41-летнего мужчину обнаружила родственница. Она пришла к ним домой, узнав, что его мать попала в больницу.

Как сообщают шведские СМИ со ссылкой на слова родственницы, мужчина лежал на одеяле на полу, был перепуган, без зубов, в синяках и язвах и почти не мог говорить. По словам женщины, в квартире был полный беспорядок, на стенах висели календари за 1995 и 96 год. Родственница вызвала скорую, и пострадавшего забрали в больницу. Его состояние оценивают как тяжёлое.

[Эмма Олссон, прокурор]:
«Его привезли раненым в больницу в воскресенье вечером и сделали операцию. Но он может говорить и слышать. Его допросит полиция».

Родственница также отметила, что и ранее подозревала в семье неладное и пыталась обсудить это с другими родственниками, но её не слушали.

[Эмма Олссон, прокурор]:
«Мы также допросим много свидетелей, в том числе родственников и знакомых этих мужчины и женщины. Очень важно выслушать их до того, как женщина повлияет на них. Поэтому она под арестом».

По всей видимости, мать держала сына в полной изоляции с 12-летнего возраста, когда забрала из школы.

Женщина все обвинения отрицает.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: