Телеканал NTD

Шварценеггер и Ван Дамм представили «Неудержимых»

Шварценеггер и Ван Дамм представили «Неудержимых»

]

Арнольд Шварценеггер и другие ветераны голливудских боевиков в понедельник прошлись по красной дорожке в Лондоне. Скоро здесь состоится премьера боевика «Неудержимые-2».

Фильм является сиквелом «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне, вышедших в 2010 году. В нём снялись Жан-Клод Ван Дамм, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и другие звёзды голливудских боевиков 80-х и 90-х.

[Арнольд Шварценеггер, актер]:
«Я очень счастлив, я был счастлив, когда был в кинематографическом бизнесе и когда был губернатором прекрасного штата Калифорния. Теперь я опять счастлив, что вернулся в кино».

Несмотря на то, что в 80-х все главные актеры «Неудержимых-2» были конкурентами, Шварценеггер говорит, что сейчас он получил от совместной работы большое удовольствие.

[Арнольд Шварценеггер, актер]:
«Все эти люди делали отличные боевики, хотя в то время мы были конкурентами. В этой сфере всегда была жесткая конкуренция: у кого мускулы больше, у кого круче экшн, у кого винтовка больше. Но ведь это и создаёт шоу, так что, можно сказать, мы заодно и мы в одной команде».

И даже на аргумент, что голливудские ветераны уже слишком стары, чтобы делать хорошие боевики, у бывшего Терминатора нашлось, что ответить.

[Арнольд Шварценеггер, актер]:
«Вы знаете, я не смотрю на это с такой позиции. Я всегда выкладываюсь по полной. Всё просто: так будет, пока я не умру».

Впрочем, другой ветеран боевиков, швед Дольф Лундгрен соглашается: былой формы уже нет.

[Дольф Лундгрен, актер]:
«Становится всё сложнее. Когда ты находишься там, и в кровь выбрасывается адреналин, то не обращаешь внимание. Но потом, вечером или утром думаешь: ого, неужели я это сделал? И потом приходится пить что-нибудь болеутоляющее. Но, конечно, мы стараемся сохранять форму, и мы по-прежнему в хорошей форме».

Ну а Ван Дамм, который исполняет в фильме главного злодея, говорит, что перед съемками старался держаться от остального звездного состава подальше, чтобы потом ему было легче сыграть «плохого парня».

[Жан-Клод Ван Дамм, актер]:
«Когда играешь убедительно, это в любом случае задевает. Если говоришь: «Я тебя убью!» — это уже что-то. А потом говоришь: «Извини, я играл». То есть сложно говорить это Арнольду, Сталлоне. Я здесь о Рокки говорю, ведь это мой друг».

Премьера фильма состоится в США 15 августа, и уже 16-го картина выйдет в широкий прокат.

Короткая ссылка на эту страницу:

Шварценеггер и Ван Дамм представили «Неудержимых»Под Миланом сошёл с рельсов пассажирский поезд, есть жертвыВ Мадриде прошёл красочный парад в честь трёх королейПанды Диндин и Жуи обеспечили Московскому зоопарку три наградыИсследования: быстрая мода загрязняет наши океаны микропластикомВ засушливой Иордании к фестивалю вырастили 700 тысяч цветовСобаки и крысы помогают эстонским детям учиться читать вслухИз-за закрытия границ Германия может лишиться польских медиковМузей мадам Тюссо отделил восковых Гарри и Меган от королевской семьи